€ 16,00Scegli
Polpa per ragù di Capriolo
Tagli di carne scelta di Capriolo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
€ 43,00Scegli
Salame di Capriolo
Il Salame al Capriolo è un salame delicato, più dolce dei salami di cervo e camoscio. È molto amato da chi desidera un salame dal sapore particolare ma raffinato, saporito ma elegante. La carne di capriolo è inoltre povera di grassi e di colesterolo, ma ricca di proteine e ferro. confezione 200g
Sottofesa di Capriolo
La sottofesa di Capriolo è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
€ 14,00Scegli
Spezzatino di Capriolo
Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Capriolo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.
€ 55,00Scegli