fbpx

Cervo

Visualizzazione di tutti i 17 risultati

Bistecche di Cervo

 21,20da 

Bistecche di Cervo

 21,20da 
CE005

 21,20da Scegli

Bocconcini di Cervo alle bacche di ginepro

 13,90
CE010

I bocconcini di cervo alle bacche di ginepro sono un aromatico spezzatino di carne, molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.

94 disponibili

Braciola di Cervo

CE015

Braciola di cervo, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.

Esaurito

Filetto di Cervo

 35,00da 

Filetto di Cervo

 35,00da 
CE045

Il filetto di Cervo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

Esaurito

 35,00da Scegli

Hamburger di Cervo

 6,50

Hamburger di Cervo

 6,50
CE050

L’hamburger di Cervo è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 520 g 4 hamburger.

 6,50Scegli

Lombo con osso di Cervo

 184,80

Lombo con osso di Cervo

 184,80
CE055

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo con osso di Cervo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

 184,80Scegli

Lombo senz’osso di Cervo

 31,00da 

Lombo senz’osso di Cervo

 31,00da 
CE056

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cervo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

 31,00da Scegli

Macinato di Cervo

CE077

Tagli di carne scelta di Cervo macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.

Esaurito

Patè di Cervo

 7,20
CE070

Ottimo condimento per i crostini il patè di cervo è molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.

Esaurito

 7,20Leggi tutto

Polpa per ragù di Cervo

 23,00
CE075

Tagli di carne scelta di Cervo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 23,00Scegli

Ragù di Cervo

 6,70
CE076

Il ragù di cervo è un condimento molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi. Confezione 190g

49 disponibili

Roast beef di Cervo

 26,40da 

Roast beef di Cervo

 26,40da 
CE080

Il roast beef è un arrosto a breve cottura, colorito all’esterno ma ancora rosato (o al sangue) all’interno. E’ preparato con il taglio della lombata di Cervo, per cucinare un piatto tanto succulento quanto semplice da preparare.

 26,40da Scegli

Salame di Cervo

 10,00
CE085

Dal gusto pieno e sapido, la carne di Cervo aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Cervo, sale, pepe e aromi naturali. Confezione da 220g

26 disponibili

Salsiccia di Cervo

 17,40

Salsiccia di Cervo

 17,40
CE090

Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Cervo. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cervo con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.

 17,40Scegli

Salsiccia passita di Cervo

 6,00
CE091

Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Cervo. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cervo con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione 100g

36 disponibili

Spezzatino di Cervo

 14,00

Spezzatino di Cervo

 14,00
CE095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cervo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

 14,00Scegli

Stinco di Cervo

 20,80da 

Stinco di Cervo

 20,80da 
CE100

Lo stinco di Cervo è proposto nella versione Ossobuco e viene venduto in confezione da 5/6 fette (a seconda della dimensione) di circa  5cm di spessore cad.

 20,80da Scegli

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi