CERVO
Come tutte le carni di animali di grossa taglia, quella di cervo è priva di grassi e può essere anche consumata appena scottata. Il cervo può essere preparato anche a roastbeef, accompagnato da verdure cotte di stagione. Questa carne molto saporita, dall’aroma intenso che riempie il palato si presta bene anche ad abbinamenti agrodolci per esempio accompagnata da uva sultanina, miele o da marmellate a base di frutti di bosco. Ecco i nostri suggerimenti per gustose ricette con la carne di cervo.
Bistecche di Cervo
Bistecche di CervoBocconcini di Cervo alle bacche di ginepro
Bocconcini di Cervo alle bacche di gineproI bocconcini di cervo alle bacche di ginepro sono un aromatico spezzatino di carne, molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.
Filetto di Cervo
Filetto di CervoIl filetto di Cervo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
-
14,00 € – 108,50 €Scegli
Lombo senz’osso di Cervo
Lombo senz’osso di CervoIl lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cervo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.
-
74,40 € – 102,30 €Scegli
Macinato di Cervo
Macinato di CervoTagli di carne scelta di Cervo macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
Polpa per ragù di Cervo
Polpa per ragù di CervoTagli di carne scelta di Cervo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
-
23,00 € – 46,00 €Scegli
Ragù di Cervo
Ragù di CervoIl ragù di cervo è un condimento molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi. Confezione 190g
Roast beef di Cervo
Roast beef di CervoIl roast beef è un arrosto a breve cottura, colorito all’esterno ma ancora rosato (o al sangue) all’interno. E’ preparato con il taglio della coscia di Cervo, per cucinare un piatto tanto succulento quanto semplice da preparare. Ideale anche per fare la tagliata!
-
37,90 € – 106,40 €Scegli
Salame di Cervo
Salame di CervoDal gusto pieno e sapido, la carne di Cervo aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Cervo, sale, pepe e aromi naturali. Confezione da 220g
Spezzatino di Cervo
Spezzatino di CervoLo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cervo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.
-
14,00 € – 56,00 €Scegli
Stinco di Cervo
Stinco di CervoLo stinco di Cervo è proposto nella versione Ossobuco e viene venduto in confezione da 5/6 fette (a seconda della dimensione) di circa 5cm di spessore cad.
-
17,20 € – 27,95 €Scegli