fbpx

Cervo

Visualizzazione di tutti i 7 risultati

Filetto di Cervo

 31,50da 

Filetto di Cervo

 31,50da 
CE045

Il filetto di Cervo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

 31,50da Scegli

Lombo con osso di Cervo

 147,90da 

Lombo con osso di Cervo

 147,90da 
CE055

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo con osso di Cervo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

 147,90da Scegli

Lombo senz’osso di Cervo

 37,20da 

Lombo senz’osso di Cervo

 37,20da 
CE056

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cervo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

 37,20da Scegli

Polpa per ragù di Cervo

 23,00da 

Polpa per ragù di Cervo

 23,00da 
CE075

Tagli di carne scelta di Cervo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 23,00da Scegli

Roast beef di Cervo

 95,20da 

Roast beef di Cervo

 95,20da 
CE080

Il roast beef è un arrosto a breve cottura, colorito all’esterno ma ancora rosato (o al sangue) all’interno. E’ preparato con il taglio della coscia di Cervo, per cucinare un piatto tanto succulento quanto semplice da preparare. Ideale anche per fare la tagliata!

 95,20da Scegli

Salame di Cervo

 10,00
CE085

Dal gusto pieno e sapido, la carne di Cervo aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Cervo, sale, pepe e aromi naturali. Confezione da 220g

18 disponibili

Spezzatino di Cervo

 56,00

Spezzatino di Cervo

 56,00
CE095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cervo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

 56,00Scegli