€ 21,20da Scegli
Bocconcini di Cervo alle bacche di ginepro
I bocconcini di cervo alle bacche di ginepro sono un aromatico spezzatino di carne, molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.
Filetto di Cervo
Il filetto di Cervo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
€ 24,50da Scegli
Lombo con osso di Cervo
Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo con osso di Cervo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.
€ 184,80Scegli
Lombo senz’osso di Cervo
Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cervo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.
€ 31,00da Scegli
Polpa per ragù di Cervo
Tagli di carne scelta di Cervo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
€ 23,00Scegli
Ragù di Cervo
Il ragù di cervo è un condimento molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi. Confezione 190g
Salsiccia passita di Cervo
Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Cervo. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cervo con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione 100g
Spezzatino di Cervo
Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cervo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.
€ 14,00Scegli
Stinco di Cervo
Lo stinco di Cervo è proposto nella versione Ossobuco e viene venduto in confezione da 5/6 fette (a seconda della dimensione) di circa 5cm di spessore cad.
€ 17,20da Scegli