CINGHIALE
La carne di cinghiale è molto utilizzata in cucina per la sua consistenza tenera e il sapore intenso e delicato al tempo stesso. La carne di cinghiale è protagonista di molte ricette regionali e può essere cucinata in molti modi: al forno, arrosto, in umido o come condimento per primi piatti gustosi e fantasiosi. Ecco i nostri suggerimenti per gustose ricette con la carne di cinghiale.
Arrosticini di Cinghiale
Arrosticini di CinghialeGli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.
Arrosto di Cinghiale
Arrosto di CinghialeArrosto arrotolato di cinghiale ripieno di filetto di cinghiale, ottimo per la cottura al forno. Guarda la nostra ricetta.
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€ 25,60 – € 35,20Scegli
Bocconcini di Cinghiale alle olive
Bocconcini di Cinghiale alle oliveBocconcini di cinghiale con olive e piselli “Cena per due”. Confezione da 330 gr.
Braciola di Cinghiale
Braciola di CinghialeBraciola di cinghiale, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.
Bresaola di Cinghiale
Bresaola di CinghialeLa Bresaola di Cinghiale è un prodotto magro e privo di scarti. Deriva da una selezione di cosce di cinghiale, aromatizzate e lavorate artigianalmente. La stagionatura al naturale mantiene la bresaola tenera e dolce, conferendole un gusto deciso.
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€ 16,80 – € 19,20Scegli
Coppone legato di Cinghiale
Coppone legato di CinghialeIl coppone (o capocollo) è un taglio di carne utilizzato in genere per la produzione di bistecche, oppure per gli arrosti. Rappresenta la parte della schiena adiacente alla testa, in pratica è l’estremità della lombata. Il coppone di cinghiale che proponiamo è già legato ed è ideale per arrosti dal sapore intenso e gustoso.
Costine di Cinghiale
Costine di CinghialeChiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta
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€ 19,80 – € 25,20Scegli
Fesa di Cinghiale
Fesa di CinghialeLa fesa di Cinghiale è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.
Filetto di Cinghiale
Filetto di CinghialeIl filetto è un tipo di taglio di carne, principalmente di bovino ma anche di suino o di altro animale (es. selvaggina come la lepre o il cervo), proveniente dalla zona lombare dell’animale.
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€ 32,20 – € 46,00Scegli
French Rack di Cinghiale
French Rack di CinghialeIl French Rack è una delle parti più pregiate del cinghiale, si tratta di una lombata pulita, scalzata con osso lungo e priva di colonna vertebrale, questa lavorazione permette un notevole risparmio di tempo in cucina e stimola la creatività per la preparazione di piatti gourmet e tradizionali.
Guancia di Cinghiale
Guancia di CinghialeLa guancia di cinghiale è un taglio di carne ricco e saporito con cui si possono creare piatti appetitosi.
Hamburger di Cinghiale
Hamburger di CinghialeL’hamburger di Cinghiale è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 520 g 4 hamburger.
Impasto di salsiccia di Cinghiale
Impasto di salsiccia di CinghialeSalsiccia scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
Kit Barbecue Cinghiale + Daino L
Kit Barbecue Cinghiale + Daino LLa confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino L, è consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini di cinghiale (300 g), 2 Hamburger di daino (240 g), 1 Lombo di cinghiale (500 g), 1 Salsiccia di daino (500 g)
Kit Barbecue Cinghiale + Daino XL
Kit Barbecue Cinghiale + Daino XLLa confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino XL, è consigliata per 4/6 persone, è composta da 20 Arrosticini di cinghiale (600 g), 4 Hamburger di daino (480 g), 1 Lombo di cinghiale (1 Kg), 1 Salsiccia di daino (1 Kg)
Kit Barbecue Cinghiale L
Kit Barbecue Cinghiale LLa confezione Kit Barbecue di Cinghiale L, e consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini (300 g) 2 Hamburger (240 g), 1 Lombo (500 g), 1 Salsiccia (500 g)
Kit Barbecue Cinghiale XL
Kit Barbecue Cinghiale XLLa confezione Kit Barbecue di Cinghiale XL è consigliata per 4/6 persone, è composta da 20 Arrosticini (600 g) 4 Hamburger (480 g), 1 Lombo (1 kg), 1 Salsiccia (1 kg)
Lombo senz’osso di Cinghiale
Lombo senz’osso di CinghialeIl lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cinghiale può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.
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€ 15,00 – € 30,00Scegli
Macinato di Cinghiale
Macinato di CinghialeTagli di carne scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
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€ 11,50 – € 23,00Scegli
Mortadella di Cinghiale
Mortadella di CinghialeLa mortadella Selvaggia è prodotta con carni fresche di selvaggina dei nostri appennini ed è 100% senza glutine. L’arte e la sapiente lavorazione con cui viene realizzata, ricordano il vero sapore della mortadella che rispecchia completamente l’antica ricetta bolognese. La cura nella realizzazione di questo prodotto è altissima per fornire al palato di chi l’assaggia uun sapore autentico. Confezione da 600 g.
Leggi la nostra ricetta per sapere come gustarla grigliata.