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Cinghiale

Visualizzazione di tutti i 24 risultati

Arrosticini di Cinghiale

 8,50
CI001

Gli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.

 8,50Scegli

Bocconcini di Cinghiale alle olive

 12,60
CI011

Bocconcini di cinghiale con olive e piselli “Cena per due”. Confezione da 330 gr.

70 disponibili

Braciola di Cinghiale

 11,50

Braciola di Cinghiale

 11,50
CI015

Braciola di cinghiale, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.

Esaurito

 11,50Scegli

Bresaola di Cinghiale

CI025

La Bresaola di Cinghiale è un prodotto magro e privo di scarti. Deriva da una selezione di cosce di cinghiale, aromatizzate e lavorate artigianalmente. La stagionatura al naturale mantiene la bresaola tenera e dolce, conferendole un gusto deciso.

Esaurito

Coppone legato di Cinghiale

 11,45da 

Coppone legato di Cinghiale

 11,45da 
CI030

Il coppone (o capocollo) è un taglio di carne utilizzato in genere per la produzione di bistecche, oppure per gli arrosti. Rappresenta la parte della schiena adiacente alla testa, in pratica è l’estremità della lombata. Il coppone di cinghiale che proponiamo è già legato ed è ideale per arrosti dal sapore intenso e gustoso.

 11,45da Scegli

Costine di Cinghiale

 10,50da 

Costine di Cinghiale

 10,50da 
CI035

Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta

 10,50da Scegli

Fesa di Cinghiale

CI040

La fesa di Cinghiale è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

Esaurito

Filetto di Cinghiale

 20,50da 

Filetto di Cinghiale

 20,50da 
CI045

Il filetto di Cinghiale si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

 20,50da Scegli

Guancia di Cinghiale

 8,00da 

Guancia di Cinghiale

 8,00da 
CI000

La guancia di cinghiale è un taglio di carne ricco e saporito con cui si possono creare piatti appetitosi.

 8,00da Scegli

Hamburger di Cinghiale

 5,00da 

Hamburger di Cinghiale

 5,00da 
CI050

L’hamburger di Cinghiale è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 520 g 4 hamburger.

 5,00da Scegli

Lombo senz’osso di Cinghiale

 12,00da 

Lombo senz’osso di Cinghiale

 12,00da 
CI056

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cinghiale può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

 12,00da Scegli

Macinato di Cinghiale

 16,70

Macinato di Cinghiale

 16,70
CI077

Tagli di carne scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.

 16,70Scegli

Mortadella di Cinghiale

 15,00
CI060

La mortadella Selvaggia è prodotta con carni fresche di selvaggina dei nostri appennini ed è 100% senza glutine. L’arte e la sapiente lavorazione con cui viene realizzata, ricordano il vero sapore della mortadella che rispecchia completamente l’antica ricetta bolognese. La cura nella realizzazione di questo prodotto è altissima per fornire al palato di chi l’assaggia uun sapore autentico. Confezione da 600 g.
Leggi la nostra ricetta per sapere come gustarla grigliata.

49 disponibili

Noce di Cinghiale

 10,00da 

Noce di Cinghiale

 10,00da 
CI065

La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Cinghiale viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.

 10,00da Scegli

Polpa per ragù di Cinghiale

 17,20
CI075

Tagli di carne scelta di Cinghiale a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 17,20Scegli

Porchetta da latte di Cinghiale

 58,50da 

Porchetta da latte di Cinghiale

 58,50da 
CI105

E’ prodotta con il cinghiale da latte intero, in osso. E’ l’ideale per cerimonie e feste private nelle quali è gradita al tavolo la classica figura della porchetta. Le nostre porchette di cinghiale da latte pesano circa tra i 2,5 e i 4 Kg circa.

 58,50da Scegli

Ragù di Cinghiale

 6,40
CI076

Dal sapore deciso ed inconfondibile, è il condimento ideale per una pasta all’uovo come le pappardelle o per un crostino appetitoso (ca. 190gr)

335 disponibili

Salame di Cinghiale

 7,48da 

Salame di Cinghiale

 7,48da 
CI085

Al gusto pieno, sapido di un salame, la carne di Cinghiale aggiunge un sapore più intenso e forte ma al tempo stesso molto gradevole. Viene prodotto con ottima carne di cinghiale, sale, pepe e aromi naturali.

 7,48da Scegli

Salsiccia di Cinghiale

 11,00
CI090

Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Cinghiale. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cinghiale con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.

 11,00Scegli

Sottofesa di Cinghiale

 11,00
CI041

La sottofesa di Cinghiale è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.

 11,00Scegli

Spezzatino di Cinghiale

 10,60
CI095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cervo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino. Guarda la nostra ricetta.

 10,60Scegli

Stinco di Cinghiale

 8,05da 

Stinco di Cinghiale

 8,05da 
CI100

 8,05da Scegli

Tortellini di Cinghiale 250g

 9,50
TC003

Con i tortelli non avevamo scherzato, ma con i Tortellini di Cinghiale abbiamo raggiunto un livello di perfezione invidiabile.

Lo spessore e la qualità della pasta, le proporzioni degli ingredienti, e il bilanciamento dei sapori, danno al Tortellino di Cinghiale un gusto che non si può raccontare, perchè non è semplicemente mangiare, è un’esperienza gustativa.
La lavorazione è artigianale e gli ingredienti sono Lombo, Mortadella e Bresaola di solo Cinghiale, unita a Parmigiano Reggiano Dop, uova, farina e noce moscata.
Il cuore dei tortellini è selvaggio ma l’anima è così Bolognese che si sono guadagnati il nome in dialetto: Turtlén ed zingèl.

5 disponibili

Tortellini di Cinghiale 500g

 18,00
TC002

Con i tortelli non avevamo scherzato, ma con i Tortellini di Cinghiale abbiamo raggiunto un livello di perfezione invidiabile.

Lo spessore e la qualità della pasta, le proporzioni degli ingredienti, e il bilanciamento dei sapori, danno al Tortellino di Cinghiale un gusto che non si può raccontare, perchè non è semplicemente mangiare, è un’esperienza gustativa.
La lavorazione è artigianale e gli ingredienti sono Lombo, Mortadella e Bresaola di solo Cinghiale, unita a Parmigiano Reggiano Dop, uova, farina e noce moscata.
Il cuore dei tortellini è selvaggio ma l’anima è così Bolognese che si sono guadagnati il nome in dialetto: Turtlén ed zingèl.

4 disponibili

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