Arrosticini di Cinghiale
Gli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.
€ 10,80Scegli
Arrosto di Cinghiale
Arrosto arrotolato di cinghiale ripieno di filetto di cinghiale, ottimo per la cottura al forno. Guarda la nostra ricetta.
€ 25,60da Scegli
Bocconcini di Cinghiale alle olive
Bocconcini di cinghiale con olive e piselli “Cena per due”. Confezione da 330 gr.
Braciola di Cinghiale
Braciola di cinghiale, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.
€ 12,00da Scegli
Bresaola di Cinghiale
La Bresaola di Cinghiale è un prodotto magro e privo di scarti. Deriva da una selezione di cosce di cinghiale, aromatizzate e lavorate artigianalmente. La stagionatura al naturale mantiene la bresaola tenera e dolce, conferendole un gusto deciso.
€ 16,80da Scegli
Costine di Cinghiale
Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta
€ 19,80da Scegli
Filetto di Cinghiale
Il filetto è un tipo di taglio di carne, principalmente di bovino ma anche di suino o di altro animale (es. selvaggina come la lepre o il cervo), proveniente dalla zona lombare dell’animale.
€ 32,20da Scegli
Guancia di Cinghiale
La guancia di cinghiale è un taglio di carne ricco e saporito con cui si possono creare piatti appetitosi.
€ 28,00Scegli
Hamburger di Cinghiale
L’hamburger di Cinghiale è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 520 g 4 hamburger.
€ 5,98da Scegli
Impasto di salsiccia di Cinghiale
Salsiccia scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
€ 23,00Scegli
Kit Barbecue Cinghiale + Daino L
La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino L, è consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini di cinghiale (300 g), 2 Hamburger di daino (240 g), 1 Lombo di cinghiale (500 g), 1 Salsiccia di daino (500 g)
Kit Barbecue Cinghiale + Daino XL
La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino XL, è consigliata per 4/6 persone, è composta da 20 Arrosticini di cinghiale (600 g), 4 Hamburger di daino (480 g), 1 Lombo di cinghiale (1 Kg), 1 Salsiccia di daino (1 Kg)
Kit Barbecue Cinghiale L
La confezione Kit Barbecue di Cinghiale L, e consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini (300 g) 2 Hamburger (240 g), 1 Lombo (500 g), 1 Salsiccia (500 g)
Lombo senz’osso di Cinghiale
Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cinghiale può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.
€ 21,00da Scegli
Macinato di Cinghiale
Tagli di carne scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
€ 23,00Scegli
Mortadella di Cinghiale
La mortadella Selvaggia è prodotta con carni fresche di selvaggina dei nostri appennini ed è 100% senza glutine. L’arte e la sapiente lavorazione con cui viene realizzata, ricordano il vero sapore della mortadella che rispecchia completamente l’antica ricetta bolognese. La cura nella realizzazione di questo prodotto è altissima per fornire al palato di chi l’assaggia uun sapore autentico. Confezione da 600 g.
Leggi la nostra ricetta per sapere come gustarla grigliata.
Polpa per ragù di Cinghiale
Tagli di carne scelta di Cinghiale a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
€ 21,00da Scegli
Ragù di Cinghiale
Dal sapore deciso ed inconfondibile, è il condimento ideale per una pasta all’uovo come le pappardelle o per un crostino appetitoso (ca. 190gr)
Salame di Cinghiale
Al gusto pieno, sapido di un salame, la carne di Cinghiale aggiunge un sapore più intenso e forte ma al tempo stesso molto gradevole. Viene prodotto con ottima carne di cinghiale, sale, pepe e aromi naturali.
€ 8,70Scegli
Salsiccia di Cinghiale
Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Cinghiale. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cinghiale con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.
€ 14,00Scegli
Spezzatino di Cinghiale
Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cinghiale sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino. Guarda la nostra ricetta.
€ 12,00da Scegli
€ 15,30Scegli
Tortellini di Cinghiale 250g
Con i tortelli non avevamo scherzato, ma con i Tortellini di Cinghiale abbiamo raggiunto un livello di perfezione invidiabile.
Lo spessore e la qualità della pasta, le proporzioni degli ingredienti, e il bilanciamento dei sapori, danno al Tortellino di Cinghiale un gusto che non si può raccontare, perchè non è semplicemente mangiare, è un’esperienza gustativa.
La lavorazione è artigianale e gli ingredienti sono Lombo, Mortadella e Bresaola di solo Cinghiale, unita a Parmigiano Reggiano Dop, uova, farina e noce moscata.
Il cuore dei tortellini è selvaggio ma l’anima è così Bolognese che si sono guadagnati il nome in dialetto: Turtlén ed zingèl.
Tortellini di Cinghiale 500g
Con i tortelli non avevamo scherzato, ma con i Tortellini di Cinghiale abbiamo raggiunto un livello di perfezione invidiabile.
Lo spessore e la qualità della pasta, le proporzioni degli ingredienti, e il bilanciamento dei sapori, danno al Tortellino di Cinghiale un gusto che non si può raccontare, perchè non è semplicemente mangiare, è un’esperienza gustativa.
La lavorazione è artigianale e gli ingredienti sono Lombo, Mortadella e Bresaola di solo Cinghiale, unita a Parmigiano Reggiano Dop, uova, farina e noce moscata.
Il cuore dei tortellini è selvaggio ma l’anima è così Bolognese che si sono guadagnati il nome in dialetto: Turtlén ed zingèl.