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Cinghiale

Visualizzazione di tutti i 14 risultati

Arrosticini di Cinghiale

 8,50
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Gli arrosticini consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne di cinghiale, tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.

Esaurito

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Bocconcini di Cinghiale alle olive

 12,60
VA006

Bocconcini di cinghiale con olive e piselli “Cena per due”. Confezione da 330 gr.

Disponibile

Braciola di Cinghiale

 13,80

Braciola di Cinghiale

 13,80
00142

Braciola di cinghiale, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.

Esaurito

 13,80Scegli

Bresaola di Cinghiale

 11,20da 

Bresaola di Cinghiale

 11,20da 
SA005

La Bresaola di Cinghiale è un prodotto magro e privo di scarti. Deriva da una selezione di cosce di cinghiale, aromatizzate e lavorate artigianalmente. La stagionatura al naturale mantiene la bresaola tenera e dolce, conferendole un gusto deciso.

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Coppone legato di Cinghiale

 15,90da 

Coppone legato di Cinghiale

 15,90da 
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Il coppone (o capocollo) è un taglio di carne utilizzato in genere per la produzione di bistecche, oppure per gli arrosti. Rappresenta la parte della schiena adiacente alla testa, in pratica è l’estremità della lombata. Il coppone di cinghiale che proponiamo è già legato ed è ideale per arrosti dal sapore intenso e gustoso.

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Costine di Cinghiale

 15,00

Costine di Cinghiale

 15,00
00145

Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta

Esaurito

 15,00Scegli

Filetto di Cinghiale

 41,00da 

Filetto di Cinghiale

 41,00da 
00158

Il filetto di Cinghiale si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

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Lombo senz’osso di Cinghiale

 24,00  20,00

Lombo senz’osso di Cinghiale

 24,00  20,00
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Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cinghiale può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Confezione da 1Kg – Guarda la nostra ricetta.

Esaurito

 24,00  20,00Leggi tutto

Mortadella di Cinghiale

 15,00  13,00

Mortadella di Cinghiale

 15,00  13,00
SA007

La mortadella Selvaggia è prodotta con carni fresche di selvaggina dei nostri appennini ed è 100% senza glutine. L’arte e la sapiente lavorazione con cui viene realizzata, ricordano il vero sapore della mortadella che rispecchia completamente l’antica ricetta bolognese. La cura nella realizzazione di questo prodotto è altissima per fornire al palato di chi l’assaggia uun sapore autentico.

Disponibile

 15,00  13,00Aggiungi al carrello

Polpa per ragù di Cinghiale

 16,50da 

Polpa per ragù di Cinghiale

 16,50da 
00902

Tagli di carne scelta di Cinghiale a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

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Ragù di Cinghiale

 6,40
VA001

Dal sapore deciso ed inconfondibile, è il condimento ideale per una pasta all’uovo come le pappardelle o per un crostino appetitoso (ca. 190gr)

Disponibile

Salsiccia di Cinghiale

 13,20da 

Salsiccia di Cinghiale

 13,20da 
scg-001

Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Cinghiale. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cinghiale con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.

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Spezzatino di Cinghiale

 9,50
00140

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cervo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino. Guarda la nostra ricetta.

 9,50Scegli

Stinco di Cinghiale

 11,50da 

Stinco di Cinghiale

 11,50da 
00904

 11,50da Scegli

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