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Cinghiale

Visualizzazione di tutti i 22 risultati

Arrosticini di Cinghiale

 8,50
CI001

Gli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.

 8,50Scegli

Bocconcini di Cinghiale alle olive

 12,60
CI011

Bocconcini di cinghiale con olive e piselli “Cena per due”. Confezione da 330 gr.

Disponibile

Braciola di Cinghiale

 9,20da 

Braciola di Cinghiale

 9,20da 
CI015

Braciola di cinghiale, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.

 9,20da Scegli

Bresaola di Cinghiale

 11,20da 

Bresaola di Cinghiale

 11,20da 
CI025

La Bresaola di Cinghiale è un prodotto magro e privo di scarti. Deriva da una selezione di cosce di cinghiale, aromatizzate e lavorate artigianalmente. La stagionatura al naturale mantiene la bresaola tenera e dolce, conferendole un gusto deciso.

 11,20da Scegli

Coppone legato di Cinghiale

 18,30da 

Coppone legato di Cinghiale

 18,30da 
CI030

Il coppone (o capocollo) è un taglio di carne utilizzato in genere per la produzione di bistecche, oppure per gli arrosti. Rappresenta la parte della schiena adiacente alla testa, in pratica è l’estremità della lombata. Il coppone di cinghiale che proponiamo è già legato ed è ideale per arrosti dal sapore intenso e gustoso.

 18,30da Scegli

Costine di Cinghiale

 12,00da 

Costine di Cinghiale

 12,00da 
CI035

Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta

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Filetto di Cinghiale

 44,90

Filetto di Cinghiale

 44,90
CI045

Il filetto di Cinghiale si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

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Hamburger di Cinghiale

 4,56da 

Hamburger di Cinghiale

 4,56da 
CI050

L’hamburger di Cinghiale è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 240 g contengono 2 hamburger, quelle da 480 g 4 hamburger.

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Kit Barbecue Cinghiale + Daino L

 32,50
MXBBQ2

La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino L, è consigliata per 2/4 persone, è composta da 6 Arrosticini di cinghiale (180 g), 2 Hamburger di daino (240 g), 1 Lombo di cinghiale (500 g), 1 Salsiccia di daino (500 g)

Disponibile

Kit Barbecue Cinghiale + Daino XL

 61,00
MXBBQ4

La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino XL, è consigliata per 4/6 persone, è composta da 12 Arrosticini di cinghiale (360 g), 4 Hamburger di daino (480 g), 1 Lombo di cinghiale (1 Kg), 1 Salsiccia di daino (1 Kg)

Disponibile

Kit Barbecue Cinghiale L

 30,00
CIBBQ2

La confezione Kit Barbecue di Cinghiale L, e consigliata per 2/4 persone, è composta da 6 Arrosticini (180 g) 2 Hamburger (240 g), 1 Lombo (500 g), 1 Salsiccia (500 g)

Disponibile

Kit Barbecue Cinghiale XL

 57,00
CIBBQ4

La confezione Kit Barbecue di Cinghiale XL è consigliata per 4/6 persone, è composta da 12 Arrosticini (360 g) 4 Hamburger (480 g), 1 Lombo (1 kg), 1 Salsiccia (1 kg)

Disponibile

Lombo senz’osso di Cinghiale

 10,00
CI056

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cinghiale può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Confezione da 1Kg – Guarda la nostra ricetta.

 10,00Scegli

Mortadella di Cinghiale

 15,00
CI060

La mortadella Selvaggia è prodotta con carni fresche di selvaggina dei nostri appennini ed è 100% senza glutine. L’arte e la sapiente lavorazione con cui viene realizzata, ricordano il vero sapore della mortadella che rispecchia completamente l’antica ricetta bolognese. La cura nella realizzazione di questo prodotto è altissima per fornire al palato di chi l’assaggia uun sapore autentico. Confezione da 600 g.
Leggi la nostra ricetta per sapere come gustarla grigliata.

Disponibile

Noce di Cinghiale

 10,00

Noce di Cinghiale

 10,00
CI065

La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Cinghiale viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.

 10,00Scegli

Polpa per ragù di Cinghiale

 16,50
CI075

Tagli di carne scelta di Cinghiale a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 16,50Scegli

Ragù di Cinghiale

 6,40
CI076

Dal sapore deciso ed inconfondibile, è il condimento ideale per una pasta all’uovo come le pappardelle o per un crostino appetitoso (ca. 190gr)

Disponibile

Salame di Cinghiale

 17,00

Salame di Cinghiale

 17,00
CI085

Al gusto pieno, sapido di un salame, la carne di Cinghiale aggiunge un sapore più intenso e forte ma al tempo stesso molto gradevole. Viene prodotto con ottima carne di cinghiale, sale, pepe e aromi naturali. confezione da 280g

Esaurito

 17,00Scegli

Salsiccia di Cinghiale

 13,20da 

Salsiccia di Cinghiale

 13,20da 
CI090

Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Cinghiale. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cinghiale con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.

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Sottofesa di Cinghiale

 11,00da 

Sottofesa di Cinghiale

 11,00da 
CI041

La sottofesa di Cinghiale è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.

 11,00da Scegli

Spezzatino di Cinghiale

 9,50
CI095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cervo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino. Guarda la nostra ricetta.

 9,50Scegli

Stinco di Cinghiale

 11,50da 

Stinco di Cinghiale

 11,50da 
CI100

 11,50da Scegli

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