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Cinghiale

Visualizzazione di tutti i 21 risultati

Arrosticini di Cinghiale

 10,80
CI001

Gli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.

 10,80Scegli

Arrosto di Cinghiale

 32,00da 

Arrosto di Cinghiale

 32,00da 
CI002

Arrosto arrotolato di cinghiale ripieno di filetto di cinghiale, ottimo per la cottura al forno. Guarda la nostra ricetta.

 32,00da Scegli

Bocconcini di Cinghiale alle olive

 13,00
CI011

Bocconcini di cinghiale con olive e piselli “Cena per due”. Confezione da 330 gr.

2 disponibili

Costine di Cinghiale

 19,80da 

Costine di Cinghiale

 19,80da 
CI035

Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta

 19,80da Scegli

Filetto di Cinghiale

 32,20da 

Filetto di Cinghiale

 32,20da 
CI045

Il filetto è un tipo di taglio di carne, principalmente di bovino ma anche di suino o di altro animale (es. selvaggina come la lepre o il cervo), proveniente dalla zona lombare dell’animale.

 32,20da Scegli

French Rack di Cinghiale

 30,00
CI0378

Il French Rack è una delle parti più pregiate del cinghiale, si tratta di una lombata pulita, scalzata con osso lungo e priva di colonna vertebrale, questa lavorazione permette un notevole risparmio di tempo in cucina e stimola la creatività per la preparazione di piatti gourmet e tradizionali.

 30,00Scegli

Guancia di Cinghiale

 28,00

Guancia di Cinghiale

 28,00
CI000

La guancia di cinghiale è un taglio di carne ricco e saporito con cui si possono creare piatti appetitosi.

 28,00Scegli

Hamburger di Cinghiale

 5,98
CI050

L’hamburger di Cinghiale è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 520 g 4 hamburger.

 5,98Scegli

Impasto di salsiccia di Cinghiale

 23,00
CI078

Salsiccia scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.

 23,00Scegli

Kit Barbecue Cinghiale L

 35,00
CIBBQ2

La confezione Kit Barbecue di Cinghiale L, e consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini (300 g) 2 Hamburger (240 g), 1 Lombo (500 g), 1 Salsiccia (500 g)

11 disponibili

Kit Barbecue Cinghiale XL

 65,00
CIBBQ4

La confezione Kit Barbecue di Cinghiale XL è consigliata per 4/6 persone, è composta da 20 Arrosticini (600 g) 4 Hamburger (480 g), 1 Lombo (1 kg), 1 Salsiccia (1 kg)

6 disponibili

Lombo senz’osso di Cinghiale

 15,00da 

Lombo senz’osso di Cinghiale

 15,00da 
CI056

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cinghiale può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

 15,00da Scegli

Macinato di Cinghiale

 11,50da 

Macinato di Cinghiale

 11,50da 
CI077

Tagli di carne scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.

 11,50da Scegli

Mortadella di Cinghiale

 15,00
CI060

La mortadella Selvaggia è prodotta con carni fresche di selvaggina dei nostri appennini ed è 100% senza glutine. L’arte e la sapiente lavorazione con cui viene realizzata, ricordano il vero sapore della mortadella che rispecchia completamente l’antica ricetta bolognese. La cura nella realizzazione di questo prodotto è altissima per fornire al palato di chi l’assaggia uun sapore autentico. Confezione da 600 g.
Leggi la nostra ricetta per sapere come gustarla grigliata.

19 disponibili

Polpa per ragù di Cinghiale

 21,00da 

Polpa per ragù di Cinghiale

 21,00da 
CI075

Tagli di carne scelta di Cinghiale a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 21,00da Scegli

Ragù di Cinghiale

 6,80
CI076

Dal sapore deciso ed inconfondibile, è il condimento ideale per una pasta all’uovo come le pappardelle o per un crostino appetitoso (ca. 190gr)

28 disponibili

Salsiccia di Cinghiale

 11,20da 

Salsiccia di Cinghiale

 11,20da 
CI090

Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Cinghiale. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cinghiale con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.

 11,20da Scegli

Spezzatino di Cinghiale

 12,00da 

Spezzatino di Cinghiale

 12,00da 
CI095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cinghiale sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino. Guarda la nostra ricetta.

 12,00da Scegli

Stinco di Cinghiale

 11,50da 

Stinco di Cinghiale

 11,50da 
CI100

 11,50da Scegli

Tortellini di Cinghiale 250g

 10,50
TC003

Con i tortelli non avevamo scherzato, ma con i Tortellini di Cinghiale abbiamo raggiunto un livello di perfezione invidiabile.

Lo spessore e la qualità della pasta, le proporzioni degli ingredienti, e il bilanciamento dei sapori, danno al Tortellino di Cinghiale un gusto che non si può raccontare, perchè non è semplicemente mangiare, è un’esperienza gustativa.
La lavorazione è artigianale e gli ingredienti sono Lombo, Mortadella e Bresaola di solo Cinghiale, unita a Parmigiano Reggiano Dop, uova, farina e noce moscata.
Il cuore dei tortellini è selvaggio ma l’anima è così Bolognese che si sono guadagnati il nome in dialetto: Turtlén ed zingèl.

1 disponibili

Tortellini di Cinghiale 500g

 21,00
TC002

Con i tortelli non avevamo scherzato, ma con i Tortellini di Cinghiale abbiamo raggiunto un livello di perfezione invidiabile.

Lo spessore e la qualità della pasta, le proporzioni degli ingredienti, e il bilanciamento dei sapori, danno al Tortellino di Cinghiale un gusto che non si può raccontare, perchè non è semplicemente mangiare, è un’esperienza gustativa.
La lavorazione è artigianale e gli ingredienti sono Lombo, Mortadella e Bresaola di solo Cinghiale, unita a Parmigiano Reggiano Dop, uova, farina e noce moscata.
Il cuore dei tortellini è selvaggio ma l’anima è così Bolognese che si sono guadagnati il nome in dialetto: Turtlén ed zingèl.

1 disponibili