Tortellini di Cinghiale 250g
Con i tortelli non avevamo scherzato, ma con i Tortellini di Cinghiale abbiamo raggiunto un livello di perfezione invidiabile.
Lo spessore e la qualità della pasta, le proporzioni degli ingredienti, e il bilanciamento dei sapori, danno al Tortellino di Cinghiale un gusto che non si può raccontare, perchè non è semplicemente mangiare, è un’esperienza gustativa.
La lavorazione è artigianale e gli ingredienti sono Lombo, Mortadella e Bresaola di solo Cinghiale, unita a Parmigiano Reggiano Dop, uova, farina e noce moscata.
Il cuore dei tortellini è selvaggio ma l’anima è così Bolognese che si sono guadagnati il nome in dialetto: Turtlén ed zingèl.
Tortelloni di Daino 500g
I Tortelloni di Daino sono il risultato di una sapiente proporzione di ingredienti nobili nel rispetto della tradizione Bolognese. Vaschette da 500g.
Pasta fresca all’uovo con ripieno, confezionata artigianalmente e congelata, da conservare in freezer a -18°C da consumarsi previa cottura.