PASTA RIPIENA
Federico Fellini diceva: “La vita è una combinazione di pasta e magia.” e noi questa magia l’abbiamo creata con la pasta ripiena di Le Carni del Bosco.
Tortellini di Cinghiale 250g
Tortellini di Cinghiale 250gCon i tortelli non avevamo scherzato, ma con i Tortellini di Cinghiale abbiamo raggiunto un livello di perfezione invidiabile.
Lo spessore e la qualità della pasta, le proporzioni degli ingredienti, e il bilanciamento dei sapori, danno al Tortellino di Cinghiale un gusto che non si può raccontare, perchè non è semplicemente mangiare, è un’esperienza gustativa.
La lavorazione è artigianale e gli ingredienti sono Lombo, Mortadella e Bresaola di solo Cinghiale, unita a Parmigiano Reggiano Dop, uova, farina e noce moscata.
Il cuore dei tortellini è selvaggio ma l’anima è così Bolognese che si sono guadagnati il nome in dialetto: Turtlén ed zingèl.
Tortellini di Cinghiale 500g
Tortellini di Cinghiale 500gCon i tortelli non avevamo scherzato, ma con i Tortellini di Cinghiale abbiamo raggiunto un livello di perfezione invidiabile.
Lo spessore e la qualità della pasta, le proporzioni degli ingredienti, e il bilanciamento dei sapori, danno al Tortellino di Cinghiale un gusto che non si può raccontare, perchè non è semplicemente mangiare, è un’esperienza gustativa.
La lavorazione è artigianale e gli ingredienti sono Lombo, Mortadella e Bresaola di solo Cinghiale, unita a Parmigiano Reggiano Dop, uova, farina e noce moscata.
Il cuore dei tortellini è selvaggio ma l’anima è così Bolognese che si sono guadagnati il nome in dialetto: Turtlén ed zingèl.
Tortelloni di Daino 500g
Tortelloni di Daino 500gI Tortelloni di Daino sono il risultato di una sapiente proporzione di ingredienti nobili nel rispetto della tradizione Bolognese. Vaschette da 500g.
Pasta fresca all’uovo con ripieno, confezionata artigianalmente e congelata, da conservare in freezer a -18°C da consumarsi previa cottura.