- Non puoi aggiungere "Salsiccia passita di Cervo" al carrello perché il prodotto è esaurito.
Impasto di salsiccia di Cinghiale
Salsiccia scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
€ 23,00Scegli
Mortadella di Cinghiale
La mortadella Selvaggia è prodotta con carni fresche di selvaggina dei nostri appennini ed è 100% senza glutine. L’arte e la sapiente lavorazione con cui viene realizzata, ricordano il vero sapore della mortadella che rispecchia completamente l’antica ricetta bolognese. La cura nella realizzazione di questo prodotto è altissima per fornire al palato di chi l’assaggia uun sapore autentico. Confezione da 600 g.
Leggi la nostra ricetta per sapere come gustarla grigliata.
Salame di Cervo
Dal gusto pieno e sapido, la carne di Cervo aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Cervo, sale, pepe e aromi naturali. Confezione da 220g
Salame di Daino
Dal gusto pieno e sapido, la carne di Daino aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Daino, sale, pepe e aromi naturali. confezione 220
Salsiccia di Cinghiale
Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Cinghiale. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cinghiale con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.
€ 11,20Scegli