Arrosticini di Cinghiale
Gli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.
€ 10,80Scegli
Arrosto di Cinghiale
Arrosto arrotolato di cinghiale ripieno di filetto di cinghiale, ottimo per la cottura al forno. Guarda la nostra ricetta.
€ 32,00da Scegli
€ 16,00Scegli
€ 26,50Scegli
€ 16,00Scegli
Costine di Cinghiale
Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta
€ 19,80da Scegli
Fesa di Daino
La fesa di Daino è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.
€ 34,40da Scegli
Filetto di Cinghiale
Il filetto è un tipo di taglio di carne, principalmente di bovino ma anche di suino o di altro animale (es. selvaggina come la lepre o il cervo), proveniente dalla zona lombare dell’animale.
€ 32,20da Scegli
French Rack di Cinghiale
Il French Rack è una delle parti più pregiate del cinghiale, si tratta di una lombata pulita, scalzata con osso lungo e priva di colonna vertebrale, questa lavorazione permette un notevole risparmio di tempo in cucina e stimola la creatività per la preparazione di piatti gourmet e tradizionali.
€ 30,00Scegli
Guancia di Cinghiale
La guancia di cinghiale è un taglio di carne ricco e saporito con cui si possono creare piatti appetitosi.
€ 28,00Scegli
Hamburger di Cinghiale
L’hamburger di Cinghiale è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 520 g 4 hamburger.
€ 5,98Scegli
Impasto di salsiccia di Cinghiale
Salsiccia scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
€ 23,00Scegli
Kit Barbecue Cinghiale L
La confezione Kit Barbecue di Cinghiale L, e consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini (300 g) 2 Hamburger (240 g), 1 Lombo (500 g), 1 Salsiccia (500 g)
Kit Barbecue Cinghiale XL
La confezione Kit Barbecue di Cinghiale XL è consigliata per 4/6 persone, è composta da 20 Arrosticini (600 g) 4 Hamburger (480 g), 1 Lombo (1 kg), 1 Salsiccia (1 kg)
Lombo senz’osso di Cinghiale
Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cinghiale può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.
€ 15,00da Scegli
Macinato di Cinghiale
Tagli di carne scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
€ 11,50da Scegli
Noce di Daino
La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Daino viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.
€ 27,60da Scegli
Polpa per ragù di Capriolo
Tagli di carne scelta di Capriolo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
€ 43,00Scegli
Polpa per ragù di Cervo
Tagli di carne scelta di Cervo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
€ 23,00da Scegli
Polpa per ragù di Cinghiale
Tagli di carne scelta di Cinghiale a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
€ 21,00da Scegli
Polpa per ragù di Daino
Tagli di carne scelta di Daino a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
€ 21,50da Scegli
Roast beef di Cervo
Il roast beef è un arrosto a breve cottura, colorito all’esterno ma ancora rosato (o al sangue) all’interno. E’ preparato con il taglio della coscia di Cervo, per cucinare un piatto tanto succulento quanto semplice da preparare. Ideale anche per fare la tagliata!
€ 43,20da Scegli
Sottofesa di Capriolo
La sottofesa di Capriolo è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
€ 14,00Scegli
Sottofesa di Daino
La sottofesa di Daino è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
€ 31,05da Scegli