Noce di Cinghiale
Noce di CinghialeLa noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Cinghiale viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.
Noce di Daino
Noce di DainoLa noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Daino viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.
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31,05 € – 34,50 €Scegli
Noce di Muflone
Noce di MufloneLa noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Muflone viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.
Polpa per ragù di Capriolo
Polpa per ragù di CaprioloPolpa per ragù di Capriolo Tagli di carne scelta a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
Polpa per ragù di Cervo
Polpa per ragù di CervoPolpa per ragù di Cervo Tagli di carne scelta di Cervo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
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23,00 € – 46,00 €Scegli
Polpa per ragù di Cinghiale
Polpa per ragù di CinghialePolpa per ragù di Cinghiale Tagli di carne scelta di Cinghiale a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
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21,00 € – 42,00 €Scegli
Polpa per ragù di Daino
Polpa per ragù di DainoPolpa per ragù di Daino Tagli di carne scelta di Daino a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
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21,50 € – 43,00 €Scegli
Polpa per ragù di Muflone
Polpa per ragù di MuflonePolpa per ragù di Muflone tagli di carne scelta a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette.
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21,50 € – 55,00 €Scegli
Porchetta da latte di Cinghiale
Porchetta da latte di CinghialeE’ prodotta con il cinghiale da latte intero, in osso. E’ l’ideale per cerimonie e feste private nelle quali è gradita al tavolo la classica figura della porchetta. Le nostre porchette di cinghiale da latte pesano circa tra i 2,5 e i 4 Kg circa.
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37,40 € – 68,20 €Leggi tutto
Roast beef di Cervo
Roast beef di CervoIl roast beef è un arrosto a breve cottura, colorito all’esterno ma ancora rosato (o al sangue) all’interno. E’ preparato con il taglio della coscia di Cervo, per cucinare un piatto tanto succulento quanto semplice da preparare. Ideale anche per fare la tagliata!
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37,90 € – 106,40 €Scegli
Sottofesa di Capriolo
Sottofesa di CaprioloLa sottofesa di Capriolo è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
Sottofesa di Cinghiale
Sottofesa di CinghialeLa sottofesa di Cinghiale è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
Sottofesa di Daino
Sottofesa di DainoLa sottofesa di Daino è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
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20,70 € – 34,50 €Scegli
Sottofesa di Muflone
Sottofesa di MufloneLa sottofesa di Muflone è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
Spezzatino di Capriolo
Spezzatino di CaprioloLo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Capriolo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.
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13,75 € – 55,00 €Scegli
Spezzatino di Cervo
Spezzatino di CervoLo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cervo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.
Spezzatino di Cinghiale
Spezzatino di CinghialeLo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cinghiale sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino. Guarda la nostra ricetta.
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12,00 € – 48,00 €Scegli
Spezzatino di Daino
Spezzatino di DainoLo spezzatino di daino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Daino sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.
Spezzatino di Muflone
Spezzatino di MufloneLo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Muflone sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.
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13,75 € – 55,00 €Scegli