Polpette di cinghiale


Carne: Cinghiale
Taglio: Polpa tritata
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti:
(dosi per 800 gr. di carne = 4 porzioni)
- 200 gr. mortadella macinata
- 2 uova
- 2 fette pane raffermo
- latte
- sale
- pepe
- 50 gr. di parmigiano
- prezzemolo
- pangrattato
- olio
- passata di pomodoro e piselli
RICETTA:
In un recipiente lavorare assieme la polpa tritata, la mortadella, 2 uova, il pane raffermo ammollato nel latte e poi strizzato e sbriciolato, il parmiggiano, sale, pepe, prezzemolo.
Formare le polpettine e passarle nel pangrattato.
Friggerle in olio fin quando diventano dorate e servirle.
Se le preferite al sugo, cuocerle con passata di pomodoro e, volendo, piselli per circa 20 minuti.