fbpx

Alimentazione sana

Un'alimentazione sana è la nostra priorità

Le Carni del bosco offrono molteplici benefici per la salute dell’uomo rispetto alle carni provenienti da animali di allevamento. La vita allo stato brado in continuo movimento e un’alimentazione assolutamente naturale conferiscono alla carne un basso contenuto di grassi e un’alto valore di vitamina B12 e B3. Inoltre la carne di selvaggina è infinitamente più etica e salubre della carne di allevamenti intensivi: non subisce trattamenti farmacologici e garantisce una riduzione della produzione di CO2 limitando così l’impatto ambientale negativo dovuto alle produzioni zootecniche.

È priva di antibiotici ed altre sostanze di natura chimica e farmacologica aggiunte.

Contiene valori elevati di vitamina B12 e B3 che aiutano il controllo del metabolismo.

Contiene acidi grassi che aiutano a controllare la pressione alta e migliorare il tono muscolare.

Contiene tutti gli aminoacidi essenziali che costituiscono proteine dall’alto valore energetico.

Aiuta a contrastare l’anemia e la fatica grazie ad un quantitativo di ferro superiore alle altre carni.

Fornisce circa 100 Kcal ogni 100 gr, valore inferiore di quello di carni magre come pollo, tacchino e agnello.

Meno grassi, più proteine e sali minerali!

La carne di selvaggina è una buona fonte di proteine magre e sali minerali come ferro e zinco, ha un contenuto più basso, rispetto alla carne di allevamento, di acidi grassi omega-6 che sono pro-infiammatori ed un più elevato contenuto di acidi grassi omega-3 che sono anti-infiammatori. Gli omega-3 sono molto preziosi anche perché prevengono i tumori, l’arteriosclerosi e l’ipertensione.

Le nostre ricette

Piatti leggeri e gustosi, con pochi grassi e pochissimo colesterolo e che, nella maggior parte dei casi, si preparano in pochi minuti.

Per una cucina di qualità

Dal gusto saporito, intenso e deciso la carne di selvaggina è un’ottima alternativa per cucinare piatti di raffinata prelibatezza.

Ideale per gli sportivi

La carne di selvaggina è una grande fonte di proteine, di ferro, di sali minerali e povera di grassi saturi, quindi ideale per gli sportivi.

Carne

Gustosissime carni disponibili in tutti i periodi dell’anno. Surgelate con abbattitori di calore e confezionate sottovuoto.

Salumi

Salumi prodotti con carni di selvaggina accuratamente selezionate e lavorati artigianalmente con spezie e aromi naturali.

Preparati

I nostri preparati in vasetto sono composti con carni di selvaggina selezionate. Non contengono conservanti e coloranti.