Lavorazione

Lavoriamo la carne con tradizione artigianale

Abbiamo creato un centro di macellazione unico, il primo centro certificato riconosciuto in Italia, realizzato solo per la lavorazione delle carni degli ungulati selvatici, provenienti esclusivamente dall’attività venatoria
nei boschi del territorio 100% Italiano. Ogni taglio di carne viene lavorato in maniera esclusiva, con la cura e la tradizione dell’artigiano, per conservare inalterata la qualità delle carni. Garantiamo tutta la filiera produttiva,
dai tempi di frollatura delle carni,  al confezionamento sottovuoto del prodotto fresco e al successivo processo di refrigerazione rapida in abbattitore a -30°C e stoccaggio a temperatura controllata in cella frigorifera a -20°C..

Lavorazione, produzione e logistica, tutto esclusivamente Made in Italy !

CONTROLLO

Controllo della sanità delle carni e successiva certificazione da parte dell’ASL.

BOLLATURA

Bollatura sanitaria delle carni che certifical’identità dello stabilimento di produzione.

FROLLATURA

Tempi di frollatura controllata in cella frigorifera ventilata per garantire la giusta consistenza.

SEZIONAMENTO

Sezionamento dei capi di selvaggina in 5/6 tagli anatomici e disosso.

SOTTOVUOTO

Confezionamento sottovuoto per conservare inalterate tutte le proprietà nutritive.

REFRIGERAZIONE

Refrigerazione rapida in abbattitore a -30°C e stoccaggio in cella frigorifera a -20°C.

DEPOSITO

Deposito delle carni in cella frigorifera a temperatura controllata.

DISPONIBILE

Disponibilità delle carni congelate in tutti i periodi dell’anno.

Per una cucina di qualità

Dal gusto saporito, intenso e deciso la carne di selvaggina è un’ottima alternativa per cucinare piatti di raffinata prelibatezza.

Ideale per gli sportivi

La carne di selvaggina è una grande fonte di proteine, di ferro, di sali minerali e povera di grassi saturi, quindi ideale per gli sportivi.

Alimentazione sana

Le Carni provenienti dalla selvaggina offrono molteplici benefici per la salute dell’uomo rispetto alle carni provenienti da animali di allevamento.

Carni

Gustosissime carni disponibili in tutti i periodi dell’anno. Surgelate con abbattitori di calore e confezionate sottovuoto.

Salumi

Salumi prodotti con carni di selvaggina accuratamente selezionate e lavorati artigianalmente con spezie e aromi naturali.

Preparati

I nostri preparati in vasetto sono composti con carni di selvaggina selezionate. Non contengono conservanti e coloranti.