fbpx

Cucina di qualità

Perfetta per una cucina di qualità

Dal gusto saporito, intenso e deciso, perfetta per le tue cene in compagnia, per pranzi di piacere o di lavoro, la carne di selvaggina è un’ottima alternativa per cucinare piatti di raffinata prelibatezza. La cacciagione rappresenta un’alternativa spesso preziosa ai soliti piatti di pollo, manzo, maiale e tacchino. La sua carne è consistente, dal sapore e dagli aromi intensi e con un basso contenuto di grassi.

Carne di alta consistenza con sapori intensi e decisi per una cucina versatile

Basso contenuto di grassi e alto contenuto di acidi grassi Omega-3

Buona fonte di proteine, oligominerali come ferro e zinco e vitamina B12.

Frollatura delle carni a temperatura e tempo controllati da 0-4°C

Confezionamento sotto vuoto per una migliore pulizia e conservazione

Congelamento tramite abbattitore di temperatura a -30°C

Come cucinare la carne di selvaggina

Le ricette tradizionali per cucinare la selvaggina prevedono solitamente pesanti marinature e lunghi tempi di cottura. Altrimenti, si diceva, la carne resta dura e “sa di selvatico”. Ma una corretta lavorazione della carne da parte del macellaio fa la differenza: vi accorgerete che le nostre carni sono tenere anche se cotte pochi minuti, e che il sapore è delicato anche se preparate quasi al naturale, con pochi condimenti. Avrete quindi piatti leggeri e gustosi, con pochi grassi e pochissimo colesterolo e che, nella maggior parte dei casi, si preparano in pochi minuti. Scopri le noste gustose ricette.

Ideale per gli sportivi

La carne di selvaggina è una grande fonte di proteine, di ferro, di sali minerali e povera di grassi saturi, quindi ideale per gli sportivi.

Alimentazione sana

Le Carni provenienti dalla selvaggina offrono molteplici benefici per la salute dell’uomo rispetto alle carni provenienti da animali di allevamento.

Carne di qualità

Le nostre carni sono disponibili in tutti i periodi dell’anno. Surgelate con abbattitori di calore a -30°C e confezionate sottovuoto.

Carne

Gustosissime carni disponibili in tutti i periodi dell’anno. Surgelate con abbattitori di calore e confezionate sottovuoto.

Salumi

Salumi prodotti con carni di selvaggina accuratamente selezionate e lavorati artigianalmente con spezie e aromi naturali.

Preparati

I nostri preparati in vasetto sono composti con carni di selvaggina selezionate. Non contengono conservanti e coloranti.