Spiedini di cervo, cinghiale e capriolo
CARNE: Cinghiale – Cervo – Capriolo
TAGLIO: Spezzatino
TEMPO DI COTTURA: 1 minuto
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
Cinghiale in bianco
CARNE: Cinghiale
TAGLIO: Spezzatino
TEMPO DI COTTURA: 8 ore
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
Cinghiale in umido a modo mio
CARNE: Cinghiale
TAGLIO: Spezzatino
TEMPO DI COTTURA: 5/6 ore
TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 minuti
Capriolo sui carboni
CARNE: Capriolo
TAGLIO: Lombo con osso
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
Mortadella grigliata
CARNE: Cinghiale
SALUME: Mortadella
TEMPO DI COTTURA: 4 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
Risotto al rosmarino con battuta di capriolo
CARNE: Capriolo
TAGLIO: Polpa scelta
TEMPO DI COTTURA: 15/20 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
Trita di Capriolo
CARNE: Capriolo
TAGLIO: Polpa scelta
TEMPO DI COTTURA: 5 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
Costolette di capriolo con salsa al Porto
CARNE: Capriolo
TAGLIO: Costolette
TEMPO DI COTTURA: 5-10 minuti
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
Spuntature di cinghiale
CARNE: Cinghiale
TAGLIO: Costine
TEMPO DI COTTURA: 2 ore circa
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti