Cotoletta di Cervo
Carne: Cervo – Taglio: Lombata – Tempo di preparazione: 15′ – Difficoltà: Facile
RICETTA:
Carne: Cervo
Taglio: Lombata
Tempo di cottura: 6/7 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti:
- 300 g di Una lombata di cervo con le costine
- Senape a l’ancienne (quella con i semi)
- Rafano
- Uova
- Pan grattato e farina di mais
- Erbe aromatiche
- Sale e Pepe
PREPARAZIONE:
Separate le costolette della lombata.
Tritate finemente le erbe aromatiche.
Spalmate un leggerissimo velo di mostarda con l’aggiunta di poco rafano su un lato della cotoletta.
Ricoprite lo stesso lato con il trito di aromatiche.
A questo punto passate nell’uovo sbattuto e nel pane (leggermente pepato).
Ripassate nelle uova e poi nel pane mescolando un po’ di farina gialla.
Scaldate una padella di ferro con il burro (la dieta la fate un’altra volta).
Friggete le cotolette e servitele ben colorite e calde.
ATTENZIONE:
I tempi di cottura possono variare a seconda dei gusti. Se vi sembra che la carne rimanga troppo rosa, aumentate i tempi di cottura.
Foto tratta da “Storie di Caccia e Cucina” Ed. MiCom 2015
Concessa dall’editore.