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Tagli

Visualizzazione di 1-24 di 32 risultati

Arrosticini di Cinghiale

 10,80
CI001

Gli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.

 10,80Scegli

Arrosto di Cinghiale

 28,80da 

Arrosto di Cinghiale

 28,80da 
CI002

Arrosto arrotolato di cinghiale ripieno di filetto di cinghiale, ottimo per la cottura al forno. Guarda la nostra ricetta.

 28,80da Scegli

Bistecche di Capriolo

 16,00

Bistecche di Capriolo

 16,00
CA005

 16,00Scegli

Braciola di Cinghiale

 21,00da 

Braciola di Cinghiale

 21,00da 
CI015

Braciola di cinghiale, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.

 21,00da Scegli

Costine di Cinghiale

 19,80da 

Costine di Cinghiale

 19,80da 
CI035

Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta

 19,80da Scegli

Fesa di Capriolo

 17,20

Fesa di Capriolo

 17,20
CA040

La fesa di Capriolo è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

 17,20Scegli

Filetto di Capriolo

 54,40da 

Filetto di Capriolo

 54,40da 
CA045

Il filetto di Capriolo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

 54,40da Scegli

Filetto di Cervo

 38,50

Filetto di Cervo

 38,50
CE045

Il filetto di Cervo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

 38,50Scegli

Filetto di Cinghiale

 32,20da 

Filetto di Cinghiale

 32,20da 
CI045

Il filetto è un tipo di taglio di carne, principalmente di bovino ma anche di suino o di altro animale (es. selvaggina come la lepre o il cervo), proveniente dalla zona lombare dell’animale.

 32,20da Scegli

Guancia di Cinghiale

 28,00

Guancia di Cinghiale

 28,00
CI000

La guancia di cinghiale è un taglio di carne ricco e saporito con cui si possono creare piatti appetitosi.

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Hamburger di Cinghiale

 5,98da 

Hamburger di Cinghiale

 5,98da 
CI050

L’hamburger di Cinghiale è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 520 g 4 hamburger.

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Impasto di salsiccia di Cinghiale

 23,00
CI078

Salsiccia scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.

 23,00Scegli

Kit Barbecue Cinghiale L

 35,00
CIBBQ2

La confezione Kit Barbecue di Cinghiale L, e consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini (300 g) 2 Hamburger (240 g), 1 Lombo (500 g), 1 Salsiccia (500 g)

15 disponibili

Kit Barbecue Cinghiale XL

 65,00
CIBBQ4

La confezione Kit Barbecue di Cinghiale XL è consigliata per 4/6 persone, è composta da 20 Arrosticini (600 g) 4 Hamburger (480 g), 1 Lombo (1 kg), 1 Salsiccia (1 kg)

10 disponibili

Lombo con osso di Capriolo

 127,40
CA055

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo con osso di Capriolo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto.
Guarda la nostra gustosa ricetta.

 127,40Scegli

Lombo con osso di Cervo

 147,90da 

Lombo con osso di Cervo

 147,90da 
CE055

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo con osso di Cervo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

 147,90da Scegli

Lombo con osso di Daino

 137,20da 

Lombo con osso di Daino

 137,20da 
DA055

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo con osso di Daino può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

 137,20da Scegli

Lombo senz’osso di Cervo

 55,80
CE056

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cervo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

 55,80Scegli

Lombo senz’osso di Cinghiale

 15,00da 

Lombo senz’osso di Cinghiale

 15,00da 
CI056

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cinghiale può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

 15,00da Scegli

Macinato di Cinghiale

 23,00

Macinato di Cinghiale

 23,00
CI077

Tagli di carne scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.

 23,00Scegli

Noce di Capriolo

 13,80

Noce di Capriolo

 13,80
CA065

La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Capriolo viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.

 13,80Scegli

Polpa per ragù di Capriolo

 21,50da 

Polpa per ragù di Capriolo

 21,50da 
CA075

Tagli di carne scelta di Capriolo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 21,50da Scegli

Polpa per ragù di Cervo

 23,00da 

Polpa per ragù di Cervo

 23,00da 
CE075

Tagli di carne scelta di Cervo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 23,00da Scegli

Polpa per ragù di Cinghiale

 21,00da 

Polpa per ragù di Cinghiale

 21,00da 
CI075

Tagli di carne scelta di Cinghiale a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 21,00da Scegli