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Arrosticini di Cinghiale

 10,80da 

Arrosticini di Cinghiale

 10,80da 
CI001

Gli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.

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Arrosto di Cinghiale

 25,60

Arrosto di Cinghiale

 25,60
CI002

Arrosto arrotolato di cinghiale ripieno di filetto di cinghiale, ottimo per la cottura al forno. Guarda la nostra ricetta.

 25,60Scegli

Bistecche di Capriolo

 16,00

Bistecche di Capriolo

 16,00
CA005

 16,00Scegli

Braciola di Cinghiale

 12,00

Braciola di Cinghiale

 12,00
CI015

Braciola di cinghiale, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.

 12,00Scegli

Costine di Cinghiale

 17,60

Costine di Cinghiale

 17,60
CI035

Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta

 17,60Scegli

Fesa di Capriolo

 12,90da 

Fesa di Capriolo

 12,90da 
CA040

La fesa di Capriolo è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

 12,90da Scegli

Hamburger di Cinghiale

 5,98da 

Hamburger di Cinghiale

 5,98da 
CI050

L’hamburger di Cinghiale è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 520 g 4 hamburger.

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Hamburger di Daino

 6,50da 

Hamburger di Daino

 6,50da 
DA050

L’hamburger di Daino è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 240 g e 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 480 g e 520 g 4 hamburger.

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Impasto di salsiccia di Cinghiale

 23,00
CI078

Salsiccia scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.

 23,00Scegli

Kit Barbecue Cinghiale + Daino L

 36,50
MXBBQ2

La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino L, è consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini di cinghiale (300 g), 2 Hamburger di daino (240 g), 1 Lombo di cinghiale (500 g), 1 Salsiccia di daino (500 g)

4 disponibili

Kit Barbecue Cinghiale + Daino XL

 67,00
MXBBQ4

La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino XL, è consigliata per 4/6 persone, è composta da 20 Arrosticini di cinghiale (600 g), 4 Hamburger di daino (480 g), 1 Lombo di cinghiale (1 Kg), 1 Salsiccia di daino (1 Kg)

8 disponibili

Kit Barbecue Cinghiale L

 35,00
CIBBQ2

La confezione Kit Barbecue di Cinghiale L, e consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini (300 g) 2 Hamburger (240 g), 1 Lombo (500 g), 1 Salsiccia (500 g)

4 disponibili

Kit Barbecue Cinghiale XL

 65,00
CIBBQ4

La confezione Kit Barbecue di Cinghiale XL è consigliata per 4/6 persone, è composta da 20 Arrosticini (600 g) 4 Hamburger (480 g), 1 Lombo (1 kg), 1 Salsiccia (1 kg)

1 disponibili

Lombo senz’osso di Cinghiale

 30,00
CI056

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cinghiale può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

 30,00Scegli

Macinato di Cinghiale

 23,00

Macinato di Cinghiale

 23,00
CI077

Tagli di carne scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.

 23,00Scegli

Noce di Capriolo

 10,35da 

Noce di Capriolo

 10,35da 
CA065

La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Capriolo viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.

 10,35da Scegli

Polpa per ragù di Capriolo

 21,50da 

Polpa per ragù di Capriolo

 21,50da 
CA075

Tagli di carne scelta di Capriolo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 21,50da Scegli

Polpa per ragù di Cervo

 23,00
CE075

Tagli di carne scelta di Cervo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 23,00Scegli

Polpa per ragù di Cinghiale

 21,00
CI075

Tagli di carne scelta di Cinghiale a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 21,00Scegli

Polpa per ragù di Daino

 43,00
DA075

Tagli di carne scelta di Daino a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 43,00Scegli

Sottofesa di Capriolo

 10,50

Sottofesa di Capriolo

 10,50
CA041

La sottofesa di Capriolo è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.

 10,50Scegli

Spezzatino di Capriolo

 55,00
CA095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Capriolo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

 55,00Scegli

Spezzatino di Cervo

 14,00

Spezzatino di Cervo

 14,00
CE095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cervo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

 14,00Scegli