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Tagli

Visualizzazione di 1-24 di 29 risultati

Arrosticini di Cinghiale

 10,80
CI001

Gli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.

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Arrosto di Cinghiale

 32,00da 

Arrosto di Cinghiale

 32,00da 
CI002

Arrosto arrotolato di cinghiale ripieno di filetto di cinghiale, ottimo per la cottura al forno. Guarda la nostra ricetta.

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Bistecche di Capriolo

 16,00

Bistecche di Capriolo

 16,00
CA005

 16,00Scegli

Bistecche di Cervo

 26,50

Bistecche di Cervo

 26,50
CE005

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Bistecche di Daino

 16,00

Bistecche di Daino

 16,00
DA005

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Costine di Cinghiale

 19,80da 

Costine di Cinghiale

 19,80da 
CI035

Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta

 19,80da Scegli

Fesa di Daino

 34,40da 

Fesa di Daino

 34,40da 
DA040

La fesa di Daino è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

 34,40da Scegli

Filetto di Cinghiale

 32,20da 

Filetto di Cinghiale

 32,20da 
CI045

Il filetto è un tipo di taglio di carne, principalmente di bovino ma anche di suino o di altro animale (es. selvaggina come la lepre o il cervo), proveniente dalla zona lombare dell’animale.

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French Rack di Cinghiale

 30,00
CI0378

Il French Rack è una delle parti più pregiate del cinghiale, si tratta di una lombata pulita, scalzata con osso lungo e priva di colonna vertebrale, questa lavorazione permette un notevole risparmio di tempo in cucina e stimola la creatività per la preparazione di piatti gourmet e tradizionali.

 30,00Scegli

Guancia di Cinghiale

 28,00

Guancia di Cinghiale

 28,00
CI000

La guancia di cinghiale è un taglio di carne ricco e saporito con cui si possono creare piatti appetitosi.

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Hamburger di Cinghiale

 5,98
CI050

L’hamburger di Cinghiale è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 520 g 4 hamburger.

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Impasto di salsiccia di Cinghiale

 23,00
CI078

Salsiccia scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.

 23,00Scegli

Kit Barbecue Cinghiale L

 35,00
CIBBQ2

La confezione Kit Barbecue di Cinghiale L, e consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini (300 g) 2 Hamburger (240 g), 1 Lombo (500 g), 1 Salsiccia (500 g)

11 disponibili

Kit Barbecue Cinghiale XL

 65,00
CIBBQ4

La confezione Kit Barbecue di Cinghiale XL è consigliata per 4/6 persone, è composta da 20 Arrosticini (600 g) 4 Hamburger (480 g), 1 Lombo (1 kg), 1 Salsiccia (1 kg)

8 disponibili

Lombo senz’osso di Cinghiale

 15,00da 

Lombo senz’osso di Cinghiale

 15,00da 
CI056

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cinghiale può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

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Macinato di Cinghiale

 11,50da 

Macinato di Cinghiale

 11,50da 
CI077

Tagli di carne scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.

 11,50da Scegli

Noce di Daino

 27,60da 

Noce di Daino

 27,60da 
DA065

La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Daino viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.

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Polpa per ragù di Capriolo

 43,00
CA075

Tagli di carne scelta di Capriolo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 43,00Scegli

Polpa per ragù di Cervo

 23,00da 

Polpa per ragù di Cervo

 23,00da 
CE075

Tagli di carne scelta di Cervo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 23,00da Scegli

Polpa per ragù di Cinghiale

 21,00da 

Polpa per ragù di Cinghiale

 21,00da 
CI075

Tagli di carne scelta di Cinghiale a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 21,00da Scegli

Polpa per ragù di Daino

 21,50da 

Polpa per ragù di Daino

 21,50da 
DA075

Tagli di carne scelta di Daino a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

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Roast beef di Cervo

 43,20da 

Roast beef di Cervo

 43,20da 
CE080

Il roast beef è un arrosto a breve cottura, colorito all’esterno ma ancora rosato (o al sangue) all’interno. E’ preparato con il taglio della coscia di Cervo, per cucinare un piatto tanto succulento quanto semplice da preparare. Ideale anche per fare la tagliata!

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Sottofesa di Capriolo

 14,00

Sottofesa di Capriolo

 14,00
CA041

La sottofesa di Capriolo è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.

 14,00Scegli

Sottofesa di Daino

 31,05da 

Sottofesa di Daino

 31,05da 
DA041

La sottofesa di Daino è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.

 31,05da Scegli