Arrosticini di Cinghiale
Gli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.
€ 10,80Scegli
Arrosto di Cinghiale
Arrosto arrotolato di cinghiale ripieno di filetto di cinghiale, ottimo per la cottura al forno. Guarda la nostra ricetta.
€ 25,60da Scegli
€ 16,00Scegli
Braciola di Cinghiale
Braciola di cinghiale, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.
€ 12,00da Scegli
Costine di Cinghiale
Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta
€ 19,80da Scegli
Fesa di Capriolo
La fesa di Capriolo è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.
€ 17,20Scegli
Fesa di Daino
La fesa di Daino è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.
€ 21,50da Scegli
Filetto di Capriolo
Il filetto di Capriolo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
€ 9,60da Scegli
Filetto di Cervo
Il filetto di Cervo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
€ 31,50da Scegli
Filetto di Cinghiale
Il filetto è un tipo di taglio di carne, principalmente di bovino ma anche di suino o di altro animale (es. selvaggina come la lepre o il cervo), proveniente dalla zona lombare dell’animale.
€ 32,20da Scegli
Filetto di Daino
Il filetto di Daino si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
€ 19,20da Scegli
Guancia di Cinghiale
La guancia di cinghiale è un taglio di carne ricco e saporito con cui si possono creare piatti appetitosi.
€ 28,00Scegli
Hamburger di Cinghiale
L’hamburger di Cinghiale è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 520 g 4 hamburger.
€ 5,98da Scegli
Hamburger di Daino
L’hamburger di Daino è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 240 g e 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 480 g e 520 g 4 hamburger.
€ 6,50da Scegli
Impasto di salsiccia di Cinghiale
Salsiccia scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
€ 23,00Scegli
Kit Barbecue Cinghiale + Daino L
La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino L, è consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini di cinghiale (300 g), 2 Hamburger di daino (240 g), 1 Lombo di cinghiale (500 g), 1 Salsiccia di daino (500 g)
Kit Barbecue Cinghiale + Daino XL
La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino XL, è consigliata per 4/6 persone, è composta da 20 Arrosticini di cinghiale (600 g), 4 Hamburger di daino (480 g), 1 Lombo di cinghiale (1 Kg), 1 Salsiccia di daino (1 Kg)
Kit Barbecue Cinghiale L
La confezione Kit Barbecue di Cinghiale L, e consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini (300 g) 2 Hamburger (240 g), 1 Lombo (500 g), 1 Salsiccia (500 g)
Lombo con osso di Capriolo
Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo con osso di Capriolo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto.
Guarda la nostra gustosa ricetta.
€ 127,40Scegli
Lombo con osso di Cervo
Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo con osso di Cervo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.
€ 147,90da Scegli
Lombo con osso di Daino
Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo con osso di Daino può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.
€ 137,20da Scegli
Lombo senz’osso di Cervo
Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cervo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.
€ 37,20da Scegli
Lombo senz’osso di Cinghiale
Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Cinghiale può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.
€ 21,00da Scegli
Macinato di Cinghiale
Tagli di carne scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
€ 23,00Scegli