POLPA PER RAGU’
Tagli di carne scelta a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette.
Polpa per ragù di Capriolo
Polpa per ragù di CaprioloTagli di carne scelta di Capriolo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
Polpa per ragù di Cervo
Polpa per ragù di CervoTagli di carne scelta di Cervo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
-
23,00 € – 46,00 €Scegli
Polpa per ragù di Cinghiale
Polpa per ragù di CinghialeTagli di carne scelta di Cinghiale a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
-
21,00 € – 42,00 €Scegli
Polpa per ragù di Daino
Polpa per ragù di DainoTagli di carne scelta di Daino a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
-
21,50 € – 43,00 €Scegli