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Home/Cinghiale/Ragù di cinghiale

Ragù di cinghiale

Posted by : admin / On : 26 Novembre 2019 / In : Cinghiale

Carne: Cinghiale – Taglio: Polpa tritata – Tempo di preparazione: 15′ – Difficoltà: Media

Carne: Cinghiale
Taglio: Polpa tritata
Tempo di cottura: 3 ore
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti:
(dosi per 1 Kg. di carne)

  • cipolla
  • sedano
  • carota
  • alloro
  • aglio
  • vino rosso
  • passata di pomodoro o pomodori pelati

RICETTA:
Soffriggere le verdure e gli odori con poco olio. Aggiungere la carne e farla rosolare.

Sfumare con un bicchiere di vino rosso. Aggiungere la passata di pomodoro o i pomodori pelati, salare e cuocere a fuoco molto lento per circa 3 ore.

ATTENZIONE:
Il tempo di cottura varia a seconda della quantità della carne. 4 o 5 hg. di ragù cuociono in poco più di due ore.

Tags:carne biologica, carne con poco colesterolo, carne magra, carne sana, cinghiale, ragù, selvaggina
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