FILETTO
Il filetto è senz’altro il taglio di carne più pregiato. Si trova nella parte posteriore della lombata, è un taglio abbastanza povero di grassi, non a caso viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
Filetto di Capriolo
Filetto di CaprioloIl filetto di Capriolo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
-
10,50 € – 91,00 €Scegli
Filetto di Cervo
Filetto di CervoIl filetto di Cervo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
-
24,50 € – 77,00 €Scegli
Filetto di Cinghiale
Filetto di CinghialeFiletto di Cinghiale. Il filetto è un tipo di taglio di carne, principalmente di bovino ma anche di suino o di altro animale (es. selvaggina come la lepre o il cervo), proveniente dalla zona lombare dell’animale.
-
32,20 € – 46,00 €Scegli
Filetto di Daino
Filetto di DainoIl filetto di Daino si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
-
12,80 € – 76,80 €Scegli
Filetto di Muflone
Filetto di MufloneIl filetto di muflone è un tipo di taglio di carne proveniente dalla zona lombare dell’animale.
-
12,80 € – 38,40 €Scegli