fbpx

Carni

Visualizzazione di 1-24 di 72 risultati

Arrosticini di Cinghiale

 8,50
CI001

Gli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.

 8,50Scegli

Arrosticini di Daino

DA001

Gli arrosticini consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne di daino, tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.

Esaurito

Bistecche di Capriolo

 12,00

Bistecche di Capriolo

 12,00
CA005

Esaurito

 12,00Scegli

Bistecche di Cervo

 15,20da 

Bistecche di Cervo

 15,20da 
CE005

 15,20da Scegli

Bistecche di Daino

 13,00

Bistecche di Daino

 13,00
DA005

 13,00Scegli

Bocconcini di Cervo alle bacche di ginepro

 13,90
CE010

I bocconcini di cervo alle bacche di ginepro sono un aromatico spezzatino di carne, molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.

11 disponibili

Bocconcini di Cinghiale alle olive

 12,60
CI011

Bocconcini di cinghiale con olive e piselli “Cena per due”. Confezione da 330 gr.

70 disponibili

Braciola di Cervo

CE015

Braciola di cervo, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.

Esaurito

Braciola di Cinghiale

 11,50

Braciola di Cinghiale

 11,50
CI015

Braciola di cinghiale, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.

Esaurito

 11,50Scegli

Brasato di spalla di Daino

DA020

Il brasato è un tipo di cottura che porta sulla tavola una carne molto morbida all’interno e ben cotta all’esterno, scura e quasi caramellata. I tagli più adatti per il brasato sono quelli che si ricavano dai muscoli di spalla e coscia, che contengono buone quantità di materia grassa e nervature. il brasato di spalla di Daino che proponiamo è già legato e pronto per la cottura.

Esaurito

Bresaola di Cinghiale

CI025

La Bresaola di Cinghiale è un prodotto magro e privo di scarti. Deriva da una selezione di cosce di cinghiale, aromatizzate e lavorate artigianalmente. La stagionatura al naturale mantiene la bresaola tenera e dolce, conferendole un gusto deciso.

Esaurito

Coppone legato di Cinghiale

 11,45da 

Coppone legato di Cinghiale

 11,45da 
CI030

Il coppone (o capocollo) è un taglio di carne utilizzato in genere per la produzione di bistecche, oppure per gli arrosti. Rappresenta la parte della schiena adiacente alla testa, in pratica è l’estremità della lombata. Il coppone di cinghiale che proponiamo è già legato ed è ideale per arrosti dal sapore intenso e gustoso.

 11,45da Scegli

Costine di Cinghiale

 10,50da 

Costine di Cinghiale

 10,50da 
CI035

Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta

 10,50da Scegli

Fesa di Capriolo

 11,10

Fesa di Capriolo

 11,10
CA040

La fesa di Capriolo è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

 11,10Scegli

Fesa di Cinghiale

CI040

La fesa di Cinghiale è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

Esaurito

Fesa di Daino

 14,80da 

Fesa di Daino

 14,80da 
DA040

La fesa di Daino è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

 14,80da Scegli

Filetto di Capriolo

CA045

Il filetto di Capriolo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

Esaurito

Filetto di Cervo

CE045

Il filetto di Cervo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

Esaurito

Filetto di Cinghiale

 20,50da 

Filetto di Cinghiale

 20,50da 
CI045

Il filetto di Cinghiale si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

 20,50da Scegli

Filetto di Daino

DA045

Il filetto di Daino si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

Esaurito

Guancia di Cinghiale

 8,00da 

Guancia di Cinghiale

 8,00da 
CI000

La guancia di cinghiale è un taglio di carne ricco e saporito con cui si possono creare piatti appetitosi.

 8,00da Scegli

Hamburger di Cervo

 5,50da 

Hamburger di Cervo

 5,50da 
CE050

L’hamburger di Cervo è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 520 g 4 hamburger.

 5,50da Scegli

Hamburger di Cinghiale

 5,00da 

Hamburger di Cinghiale

 5,00da 
CI050

L’hamburger di Cinghiale è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 520 g 4 hamburger.

 5,00da Scegli

Hamburger di Daino

 5,50da 

Hamburger di Daino

 5,50da 
DA050

L’hamburger di Daino è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 240 g e 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 480 g e 520 g 4 hamburger.

 5,50da Scegli

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi