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Carni

Visualizzazione di 1-24 di 66 risultati

Arrosticini di Cinghiale

 8,50
CI001

Gli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.

Esaurito

 8,50Scegli

Arrosticini di Daino

 9,50
DA001

Gli arrosticini consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne di daino, tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.

Esaurito

 9,50Scegli

Bistecche di Capriolo

 7,20
CA005

Esaurito

 7,20Scegli

Bistecche di Cervo

 17,00

Bistecche di Cervo

 17,00
CE005

 17,00Scegli

Bistecche di Daino

 13,00

Bistecche di Daino

 13,00
DA005

 13,00Scegli

Bocconcini di Cervo alle bacche di ginepro

 13,90
CE010

I bocconcini di cervo alle bacche di ginepro sono un aromatico spezzatino di carne, molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.

11 disponibili

Bocconcini di Cinghiale alle olive

 12,60
CI011

Bocconcini di cinghiale con olive e piselli “Cena per due”. Confezione da 330 gr.

72 disponibili

Braciola di Cervo

 21,60da 

Braciola di Cervo

 21,60da 
CE015

Braciola di cervo, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.

 21,60da Scegli

Braciola di Cinghiale

 11,50

Braciola di Cinghiale

 11,50
CI015

Braciola di cinghiale, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.

 11,50Scegli

Brasato di spalla di Daino

 13,00da 

Brasato di spalla di Daino

 13,00da 
DA020

Il brasato è un tipo di cottura che porta sulla tavola una carne molto morbida all’interno e ben cotta all’esterno, scura e quasi caramellata. I tagli più adatti per il brasato sono quelli che si ricavano dai muscoli di spalla e coscia, che contengono buone quantità di materia grassa e nervature. il brasato di spalla di Daino che proponiamo è già legato e pronto per la cottura.

Esaurito

 13,00da Scegli

-30%

Bresaola di Cinghiale

 10,13 7,08da 

Bresaola di Cinghiale

 10,13 7,08da 
CI025

La Bresaola di Cinghiale è un prodotto magro e privo di scarti. Deriva da una selezione di cosce di cinghiale, aromatizzate e lavorate artigianalmente. La stagionatura al naturale mantiene la bresaola tenera e dolce, conferendole un gusto deciso.

 10,13 7,08da Scegli

Coppone legato di Cinghiale

 13,74da 

Coppone legato di Cinghiale

 13,74da 
CI030

Il coppone (o capocollo) è un taglio di carne utilizzato in genere per la produzione di bistecche, oppure per gli arrosti. Rappresenta la parte della schiena adiacente alla testa, in pratica è l’estremità della lombata. Il coppone di cinghiale che proponiamo è già legato ed è ideale per arrosti dal sapore intenso e gustoso.

 13,74da Scegli

Costine di Cinghiale

 12,00da 

Costine di Cinghiale

 12,00da 
CI035

Chiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta

 12,00da Scegli

Fesa di Capriolo

 11,10da 

Fesa di Capriolo

 11,10da 
CA040

La fesa di Capriolo è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

 11,10da Scegli

Fesa di Cinghiale

 9,60

Fesa di Cinghiale

 9,60
CI040

La fesa di Cinghiale è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

Esaurito

 9,60Scegli

Fesa di Daino

 11,10da 

Fesa di Daino

 11,10da 
DA040

La fesa di Daino è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

 11,10da Scegli

Filetto di Capriolo

 16,20da 

Filetto di Capriolo

 16,20da 
CA045

Il filetto di Capriolo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

Esaurito

 16,20da Scegli

Filetto di Cervo

 18,00da 

Filetto di Cervo

 18,00da 
CE045

Il filetto di Cervo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

 18,00da Scegli

Filetto di Cinghiale

 24,60da 

Filetto di Cinghiale

 24,60da 
CI045

Il filetto di Cinghiale si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

 24,60da Scegli

Filetto di Daino

 32,40da 

Filetto di Daino

 32,40da 
DA045

Il filetto di Daino si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

Esaurito

 32,40da Scegli

Hamburger di Cinghiale

 4,56da 

Hamburger di Cinghiale

 4,56da 
CI050

L’hamburger di Cinghiale è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 240 g contengono 2 hamburger, quelle da 480 g 4 hamburger.

Esaurito

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Hamburger di Daino

 5,04da 

Hamburger di Daino

 5,04da 
DA050

L’hamburger di Daino è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 240 g contengono 2 hamburger, quelle da 480 g 4 hamburger.

 5,04da Scegli

Lombo con osso di Cervo

 117,60da 

Lombo con osso di Cervo

 117,60da 
CE055

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo con osso di Cervo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

Esaurito

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Lombo senz’osso di Capriolo

 17,60da 

Lombo senz’osso di Capriolo

 17,60da 
CA056

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Capriolo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta

 17,60da Scegli

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