fbpx

Capriolo

Visualizzazione di tutti i 10 risultati

Bistecche di Capriolo

 13,00

Bistecche di Capriolo

 13,00
00288-1

Esaurito

 13,00Scegli

Fesa di Capriolo

 10,90da 

Fesa di Capriolo

 10,90da 
00286

La fesa di Capriolo è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

 10,90da Scegli

Filetto di Capriolo

 27,00da 

Filetto di Capriolo

 27,00da 
00179

Il filetto di Capriolo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

 27,00da Scegli

Lombo senz’osso di Capriolo

 21,90
00173

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Capriolo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta

Esaurito

 21,90Scegli

Noce di Capriolo

 11,90

Noce di Capriolo

 11,90
00288

La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Capriolo viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.

 11,90Scegli

Polpa per ragù di Capriolo

 34,00
00913

Tagli di carne scelta di Capriolo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

Disponibile

 34,00Scegli

Salame di Capriolo

 10,50
SA002

Il Salame al Capriolo è un salame delicato, più dolce dei salami di cervo e camoscio. È molto amato da chi desidera un salame dal sapore particolare ma raffinato, saporito ma elegante. La carne di capriolo è inoltre povera di grassi e di colesterolo, ma ricca di proteine e ferro. confezione 280g

Esaurito

 10,50Leggi tutto

Salsiccia passita di Capriolo

 4,50
cp-001

Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Capriolo. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Capriolo con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione 105g

Disponibile

Sottofesa di Capriolo

 12,20da 

Sottofesa di Capriolo

 12,20da 
00287

La sottofesa di Capriolo è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.

 12,20da Scegli

Spezzatino di Capriolo

 45,00
00170

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Capriolo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

Disponibile

 45,00Scegli

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi