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Capriolo

Visualizzazione di tutti i 10 risultati

Bistecche di Capriolo

 16,00

Bistecche di Capriolo

 16,00
CA005

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Fesa di Capriolo

 17,20

Fesa di Capriolo

 17,20
CA040

La fesa di Capriolo è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

 17,20Scegli

Filetto di Capriolo

 9,60da 

Filetto di Capriolo

 9,60da 
CA045

Il filetto di Capriolo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

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Lombo con osso di Capriolo

 127,40
CA055

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo con osso di Capriolo può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto.
Guarda la nostra gustosa ricetta.

 127,40Scegli

Noce di Capriolo

 13,80

Noce di Capriolo

 13,80
CA065

La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Capriolo viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.

 13,80Scegli

Polpa per ragù di Capriolo

 21,50da 

Polpa per ragù di Capriolo

 21,50da 
CA075

Tagli di carne scelta di Capriolo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 21,50da Scegli

Salame di Capriolo

 9,50
CA085

Il Salame al Capriolo è un salame delicato, più dolce dei salami di cervo e camoscio. È molto amato da chi desidera un salame dal sapore particolare ma raffinato, saporito ma elegante. La carne di capriolo è inoltre povera di grassi e di colesterolo, ma ricca di proteine e ferro. confezione 200g

7 disponibili

Sottofesa di Capriolo

 10,50

Sottofesa di Capriolo

 10,50
CA041

La sottofesa di Capriolo è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.

 10,50Scegli

Spezzatino di Capriolo

 13,75da 

Spezzatino di Capriolo

 13,75da 
CA095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Capriolo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

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Stinco di Capriolo

 5,55da 

Stinco di Capriolo

 5,55da 
CA100

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