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Capriolo

Visualizzazione di tutti i 7 risultati

Bistecche di Capriolo

 16,00

Bistecche di Capriolo

 16,00
CA005

 16,00Scegli

Noce di Capriolo

 13,80

Noce di Capriolo

 13,80
CA065

La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Capriolo viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.

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Polpa per ragù di Capriolo

 43,00
CA075

Tagli di carne scelta di Capriolo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 43,00Scegli

Salsiccia passita di Capriolo

 5,50
CA091

Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Capriolo. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Capriolo con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione 100g

18 disponibili

Sottofesa di Capriolo

 14,00

Sottofesa di Capriolo

 14,00
CA041

La sottofesa di Capriolo è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.

 14,00Scegli

Spezzatino di Capriolo

 55,00
CA095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Capriolo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

 55,00Scegli

Stinco di Capriolo

 9,25

Stinco di Capriolo

 9,25
CA100

 9,25Scegli