SALUMI
I nostri salumi vengono lavorati artigianalmente da carni provenienti esclusivamente da fauna selvatica italiana. Proponiamo in confezioni da 250 grammi salumi di cinghiale come salame, salsiccia passita, culatello, coppa di testa e salumi di cervo e capriolo come salame e salsiccia passita. Da provare, inoltre, Selvaggia: la nostra mortadella artigianale di cinghiale, 100% GLUTEN FREE
Bresaola di Cinghiale
Bresaola di CinghialeLa Bresaola di Cinghiale è un prodotto magro e privo di scarti. Deriva da una selezione di cosce di cinghiale, aromatizzate e lavorate artigianalmente. La stagionatura al naturale mantiene la bresaola tenera e dolce, conferendole un gusto deciso.
-
16,80 € – 19,20 €Scegli
Impasto di salsiccia di Cinghiale
Impasto di salsiccia di CinghialeSalsiccia scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
Mortadella di Cinghiale
Mortadella di CinghialeLa mortadella Selvaggia è prodotta con carni fresche di selvaggina dei nostri appennini ed è 100% senza glutine. L’arte e la sapiente lavorazione con cui viene realizzata, ricordano il vero sapore della mortadella che rispecchia completamente l’antica ricetta bolognese. La cura nella realizzazione di questo prodotto è altissima per fornire al palato di chi l’assaggia uun sapore autentico. Confezione da 600 g.
Leggi la nostra ricetta per sapere come gustarla grigliata.
Salame di Capriolo
Salame di CaprioloIl Salame al Capriolo è un salame delicato, più dolce dei salami di cervo e camoscio. È molto amato da chi desidera un salame dal sapore particolare ma raffinato, saporito ma elegante. La carne di capriolo è inoltre povera di grassi e di colesterolo, ma ricca di proteine e ferro. confezione 200g
Salame di Cervo
Salame di CervoDal gusto pieno e sapido, la carne di Cervo aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Cervo, sale, pepe e aromi naturali. Confezione da 220g
Salame di Cinghiale
Salame di CinghialeAl gusto pieno, sapido di un salame, la carne di Cinghiale aggiunge un sapore più intenso e forte ma al tempo stesso molto gradevole. Viene prodotto con ottima carne di cinghiale, sale, pepe e aromi naturali.
Salame di Daino
Salame di DainoDal gusto pieno e sapido, la carne di Daino aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Daino, sale, pepe e aromi naturali. confezione 220
Salsiccia di Cinghiale
Salsiccia di CinghialeDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Cinghiale. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cinghiale con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.
-
11,20 € – 16,80 €Scegli
Salsiccia di Daino
Salsiccia di DainoDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Daino. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Daino con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.
Salsiccia passita di Capriolo
Salsiccia passita di CaprioloDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Capriolo. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Capriolo con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione 100g
Salsiccia passita di Cinghiale
Salsiccia passita di CinghialeDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Cinghiale. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cinghiale con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione da 100g.
Salsiccia passita di Daino
Salsiccia passita di DainoDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Daino. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Daino con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione da 100g.