SALSICCIA
Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia. Prodotta rispettando l’antica ricetta, utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di selvaggina con la giusta quantità di grasso, rimane tenera e scioglievole al palato.
Impasto di salsiccia di Cinghiale
Impasto di salsiccia di CinghialeSalsiccia scelta di Cinghiale macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
Salsiccia di Cinghiale
Salsiccia di CinghialeDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Cinghiale. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cinghiale con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.
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Salsiccia di Daino
Salsiccia di DainoDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Daino. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Daino con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.