SOTTOFESA
La sottofesa è un taglio di carne di prima categoria. Insieme alla fesa, è uno dei tagli più grandi dell’animale. La sottofesa è situata lateralmente e posteriormente rispetto alla coscia, ed è adiacente alla noce, è un taglio magro, povero di tessuto connettivo, e dunque viene quasi sempre utilizzata per confezionare bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
Sottofesa di Capriolo
Sottofesa di CaprioloLa sottofesa di Capriolo è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
Sottofesa di Cinghiale
Sottofesa di CinghialeLa sottofesa di Cinghiale è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
Sottofesa di Daino
Sottofesa di DainoLa sottofesa di Daino è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
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Sottofesa di Muflone
Sottofesa di MufloneLa sottofesa di Muflone è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.