fbpx

Daino

Visualizzazione di tutti i 18 risultati

Arrosticini di Daino

 9,50
DA001

Gli arrosticini consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne di daino, tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.

Esaurito

 9,50Scegli

Brasato di spalla di Daino

 13,00da 

Brasato di spalla di Daino

 13,00da 
DA020

Il brasato è un tipo di cottura che porta sulla tavola una carne molto morbida all’interno e ben cotta all’esterno, scura e quasi caramellata. I tagli più adatti per il brasato sono quelli che si ricavano dai muscoli di spalla e coscia, che contengono buone quantità di materia grassa e nervature. il brasato di spalla di Daino che proponiamo è già legato e pronto per la cottura.

Esaurito

 13,00da Scegli

Fesa di Daino

 33,30da 

Fesa di Daino

 33,30da 
DA040

La fesa di Daino è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

 33,30da Scegli

Filetto di Daino

 32,40da 

Filetto di Daino

 32,40da 
DA045

Il filetto di Daino si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

 32,40da Scegli

Hamburger di Daino

 5,04da 

Hamburger di Daino

 5,04da 
DA050

L’hamburger di Daino è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 240 g contengono 2 hamburger, quelle da 480 g 4 hamburger.

 5,04da Scegli

Kit Barbecue Cinghiale + Daino L

 32,50
MXBBQ2

La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino L, è consigliata per 2/4 persone, è composta da 6 Arrosticini di cinghiale (180 g), 2 Hamburger di daino (240 g), 1 Lombo di cinghiale (500 g), 1 Salsiccia di daino (500 g)

Esaurito

 32,50Leggi tutto

Kit Barbecue Cinghiale + Daino XL

 61,00
MXBBQ4

La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino XL, è consigliata per 4/6 persone, è composta da 12 Arrosticini di cinghiale (360 g), 4 Hamburger di daino (480 g), 1 Lombo di cinghiale (1 Kg), 1 Salsiccia di daino (1 Kg)

Esaurito

 61,00Leggi tutto

Lombo senz’osso di Daino

 26,40da 

Lombo senz’osso di Daino

 26,40da 
DA056

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Daino può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

 26,40da Scegli

Noce di Daino

 21,00da 

Noce di Daino

 21,00da 
DA065

La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Daino viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.

 21,00da Scegli

Polpa per ragù di Daino

 8,50da 

Polpa per ragù di Daino

 8,50da 
DA075

Tagli di carne scelta di Daino a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 8,50da Scegli

Ragù di Daino

 6,70
DA076

Il ragù di daino è un condimento molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.

Disponibile

Salame di Daino

 10,50
DA085

Dal gusto pieno e sapido, la carne di Daino aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Daino, sale, pepe e aromi naturali. confezione 280g

Disponibile

Salsiccia di Daino

 12,50da 

Salsiccia di Daino

 12,50da 
DA090

Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Daino. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Daino con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.

 12,50da Scegli

Salsiccia passita di Daino

 3,60
DA091

Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Daino. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Daino con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione da 100g.

Disponibile

Sottofesa di Daino

 33,00

Sottofesa di Daino

 33,00
DA041

La sottofesa di Daino è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.

 33,00Scegli

Spezzatino di Daino

 11,00da 

Spezzatino di Daino

 11,00da 
DA095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Daino sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

 11,00da Scegli

Stinco di Daino

 16,00da 

Stinco di Daino

 16,00da 
CA100-1

 16,00da Scegli

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi