Fesa di Daino
La fesa di Daino è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.
€ 21,50da Scegli
Filetto di Daino
Il filetto di Daino si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
€ 19,20da Scegli
Hamburger di Daino
L’hamburger di Daino è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 240 g e 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 480 g e 520 g 4 hamburger.
€ 6,50da Scegli
Kit Barbecue Cinghiale + Daino L
La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino L, è consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini di cinghiale (300 g), 2 Hamburger di daino (240 g), 1 Lombo di cinghiale (500 g), 1 Salsiccia di daino (500 g)
Kit Barbecue Cinghiale + Daino XL
La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino XL, è consigliata per 4/6 persone, è composta da 20 Arrosticini di cinghiale (600 g), 4 Hamburger di daino (480 g), 1 Lombo di cinghiale (1 Kg), 1 Salsiccia di daino (1 Kg)
Lombo con osso di Daino
Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo con osso di Daino può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.
€ 137,20da Scegli
Noce di Daino
La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Daino viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.
€ 17,25da Scegli
Polpa per ragù di Daino
Tagli di carne scelta di Daino a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
€ 43,00Scegli
Ragù di Daino
Il ragù di daino è un condimento molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.
Salame di Daino
Dal gusto pieno e sapido, la carne di Daino aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Daino, sale, pepe e aromi naturali. confezione 280g
Sottofesa di Daino
La sottofesa di Daino è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
€ 20,70da Scegli
Spezzatino di Daino
Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Daino sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.
€ 55,00Scegli
€ 11,10Scegli
Tortelloni di Daino 500g
I Tortelloni di Daino sono il risultato di una sapiente proporzione di ingredienti nobili nel rispetto della tradizione Bolognese. Vaschette da 500g.
Pasta fresca all’uovo con ripieno, confezionata artigianalmente e congelata, da conservare in freezer a -18°C da consumarsi previa cottura.