fbpx

Daino

Visualizzazione di tutti i 14 risultati

Fesa di Daino

 21,50da 

Fesa di Daino

 21,50da 
DA040

La fesa di Daino è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

 21,50da Scegli

Filetto di Daino

 19,20da 

Filetto di Daino

 19,20da 
DA045

Il filetto di Daino si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.

 19,20da Scegli

Hamburger di Daino

 6,50da 

Hamburger di Daino

 6,50da 
DA050

L’hamburger di Daino è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 240 g e 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 480 g e 520 g 4 hamburger.

 6,50da Scegli

Kit Barbecue Cinghiale + Daino L

 36,50
MXBBQ2

La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino L, è consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini di cinghiale (300 g), 2 Hamburger di daino (240 g), 1 Lombo di cinghiale (500 g), 1 Salsiccia di daino (500 g)

2 disponibili

Kit Barbecue Cinghiale + Daino XL

 67,00
MXBBQ4

La confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino XL, è consigliata per 4/6 persone, è composta da 20 Arrosticini di cinghiale (600 g), 4 Hamburger di daino (480 g), 1 Lombo di cinghiale (1 Kg), 1 Salsiccia di daino (1 Kg)

3 disponibili

Lombo con osso di Daino

 137,20da 

Lombo con osso di Daino

 137,20da 
DA055

Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo con osso di Daino può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.

 137,20da Scegli

Noce di Daino

 17,25da 

Noce di Daino

 17,25da 
DA065

La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Daino viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.

 17,25da Scegli

Polpa per ragù di Daino

 43,00
DA075

Tagli di carne scelta di Daino a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 43,00Scegli

Ragù di Daino

 7,00
DA076

Il ragù di daino è un condimento molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.

24 disponibili

Salame di Daino

 10,50
DA085

Dal gusto pieno e sapido, la carne di Daino aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Daino, sale, pepe e aromi naturali. confezione 280g

31 disponibili

Sottofesa di Daino

 20,70da 

Sottofesa di Daino

 20,70da 
DA041

La sottofesa di Daino è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.

 20,70da Scegli

Spezzatino di Daino

 55,00

Spezzatino di Daino

 55,00
DA095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Daino sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

 55,00Scegli

Stinco di Daino

 11,10

Stinco di Daino

 11,10
DA100

 11,10Scegli

Tortelloni di Daino 500g

 15,40
TD001

I Tortelloni di Daino sono il risultato di una sapiente proporzione di ingredienti nobili nel rispetto della tradizione Bolognese. Vaschette da 500g.

Pasta fresca all’uovo con ripieno, confezionata artigianalmente e congelata, da conservare in freezer a -18°C  da consumarsi previa cottura.

10 disponibili