DAINO
La carne di daino appartiene alla categoria della selvaggina, di colore rosso intenso, è un tipo di carne povero di grassi ma allo stesso tempo ricco di proteine. Il suo sapore delicato e particolare è ottimo per la realizzazione di piatti come spezzatino e stufato. Ecco i nostri suggerimenti per gustose ricette con la carne di daino.
Arrosticini di Daino
Arrosticini di DainoGli arrosticini consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne di daino, tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.
Bistecche di Daino
Bistecche di DainoFesa di Daino
Fesa di DainoLa fesa di Daino è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.
Filetto di Daino
Filetto di DainoIl filetto di Daino si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
-
22,40 € – 76,80 €Scegli
Hamburger di Daino
Hamburger di DainoL’hamburger di Daino è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 240 g e 260 g contengono 2 hamburger, quelle da 480 g e 520 g 4 hamburger.
Kit Barbecue Cinghiale + Daino L
Kit Barbecue Cinghiale + Daino LLa confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino L, è consigliata per 2/4 persone, è composta da 10 Arrosticini di cinghiale (300 g), 2 Hamburger di daino (240 g), 1 Lombo di cinghiale (500 g), 1 Salsiccia di daino (500 g)
Kit Barbecue Cinghiale + Daino XL
Kit Barbecue Cinghiale + Daino XLLa confezione Kit Barbecue mix di Cinghiale e Daino XL, è consigliata per 4/6 persone, è composta da 20 Arrosticini di cinghiale (600 g), 4 Hamburger di daino (480 g), 1 Lombo di cinghiale (1 Kg), 1 Salsiccia di daino (1 Kg)
Lombo senz’osso di Daino
Lombo senz’osso di DainoIl lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Daino può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.
-
16,20 € – 54,00 €Scegli
Macinato di Daino
Macinato di DainoTagli di carne scelta di Daino macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
Noce di Daino
Noce di DainoLa noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Daino viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.
-
31,05 € – 34,50 €Scegli
Polpa per ragù di Daino
Polpa per ragù di DainoTagli di carne scelta di Daino a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
-
21,50 € – 43,00 €Scegli
Ragù di Daino
Ragù di DainoIl ragù di daino è un condimento molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.
Salame di Daino
Salame di DainoDal gusto pieno e sapido, la carne di Daino aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Daino, sale, pepe e aromi naturali. confezione 220
Salsiccia di Daino
Salsiccia di DainoDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Daino. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Daino con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.
Salsiccia passita di Daino
Salsiccia passita di DainoDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Daino. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Daino con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione da 100g.
Sottofesa di Daino
Sottofesa di DainoLa sottofesa di Daino è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
-
20,70 € – 34,50 €Scegli
Spezzatino di Daino
Spezzatino di DainoLo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Daino sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.
Tortelloni di Daino 500g
Tortelloni di Daino 500gI Tortelloni di Daino sono il risultato di una sapiente proporzione di ingredienti nobili nel rispetto della tradizione Bolognese. Vaschette da 500g.
Pasta fresca all’uovo con ripieno, confezionata artigianalmente e congelata, da conservare in freezer a -18°C da consumarsi previa cottura.