Arrosticini di Daino
Gli arrosticini consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne di daino, tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.
Brasato di spalla di Daino
Il brasato è un tipo di cottura che porta sulla tavola una carne molto morbida all’interno e ben cotta all’esterno, scura e quasi caramellata. I tagli più adatti per il brasato sono quelli che si ricavano dai muscoli di spalla e coscia, che contengono buone quantità di materia grassa e nervature. il brasato di spalla di Daino che proponiamo è già legato e pronto per la cottura.
Fesa di Daino
La fesa di Daino è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.
€ 11,10da Scegli
Filetto di Daino
Il filetto di Daino si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
Hamburger di Daino
L’hamburger di Daino è una polpetta di carne di prima scelta macinata e pressata, ottima per la cottura su piastra, in padella o al barbeque. Le confezioni da 240 g contengono 2 hamburger, quelle da 480 g 4 hamburger.
€ 5,04da Scegli
Lombo senz’osso di Daino
Il lombo è sicuramente il taglio di carne più conosciuto e, probabilmente, consumato. Si tratta della parte della schiena dell’animale, che include tutte le vertebre e la parte iniziale delle costole. Il lombo senz’osso di Daino può essere tagliato per confezionare bistecche, oppure utilizzato intero come arrosto. Guarda la nostra ricetta.
€ 39,60da Scegli
Macinato di Daino
Tagli di carne scelta di Daino macinato, da usare come base per il ragù, per l’impasto delle polpette o per realizzare hamburger.
€ 18,50Scegli
Noce di Daino
La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Daino viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.
€ 15,00da Scegli
Polpa per ragù di Daino
Tagli di carne scelta di Daino a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
€ 8,50da Scegli
Ragù di Daino
Il ragù di daino è un condimento molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.
Salame di Daino
Dal gusto pieno e sapido, la carne di Daino aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Daino, sale, pepe e aromi naturali. confezione 280g
Salsiccia di Daino
Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Daino. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Daino con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.
€ 12,50da Scegli
Salsiccia passita di Daino
Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Daino. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Daino con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione da 100g.
Sottofesa di Daino
La sottofesa di Daino è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
€ 33,00Scegli
Spezzatino di Daino
Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Daino sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.
€ 11,00da Scegli
€ 16,00da Scegli