€ 20,00Scegli
Fesa di Daino
La fesa di Daino è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.
€ 34,40Scegli
Noce di Daino
La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Daino viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.
€ 31,05Scegli
Polpa per ragù di Daino
Tagli di carne scelta di Daino a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
€ 43,00Scegli
Ragù di Daino
Il ragù di daino è un condimento molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.
Sottofesa di Daino
La sottofesa di Daino è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
€ 27,60da Scegli
Spezzatino di Daino
Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Daino sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.
€ 27,50da Scegli
Tortelloni di Daino 500g
I Tortelloni di Daino sono il risultato di una sapiente proporzione di ingredienti nobili nel rispetto della tradizione Bolognese. Vaschette da 500g.
Pasta fresca all’uovo con ripieno, confezionata artigianalmente e congelata, da conservare in freezer a -18°C da consumarsi previa cottura.