fbpx

Daino

Visualizzazione di tutti i 10 risultati

Bistecche di Daino

 16,00

Bistecche di Daino

 16,00
DA005

 16,00Scegli

Fesa di Daino

 38,25

Fesa di Daino

 38,25
DA040

La fesa di Daino è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.

 38,25Scegli

Noce di Daino

 31,05da 

Noce di Daino

 31,05da 
DA065

La noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Daino viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.

 31,05da Scegli

Polpa per ragù di Daino

 21,50da 

Polpa per ragù di Daino

 21,50da 
DA075

Tagli di carne scelta di Daino a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 21,50da Scegli

Ragù di Daino

 7,00
DA076

Il ragù di daino è un condimento molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.

463 disponibili

Salame di Daino

 9,50
DA085

Dal gusto pieno e sapido, la carne di Daino aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Daino, sale, pepe e aromi naturali. confezione 220

1 disponibili

Salsiccia passita di Daino

 5,50
DA091

Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Daino. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Daino con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione da 100g.

15 disponibili

Sottofesa di Daino

 31,05da 

Sottofesa di Daino

 31,05da 
DA041

La sottofesa di Daino è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.

 31,05da Scegli

Spezzatino di Daino

 13,75da 

Spezzatino di Daino

 13,75da 
DA095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Daino sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

 13,75da Scegli

Stinco di Daino

 14,80

Stinco di Daino

 14,80
DA100

 14,80Scegli