SALSICCIA PASSITA
Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita. Prodotta rispettando l’antica ricetta, utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di selvaggina con la giusta quantità di grasso, rimane tenera e scioglievole al palato.
Salsiccia passita di Capriolo
Salsiccia passita di CaprioloDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Capriolo. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Capriolo con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione 100g
Salsiccia passita di Cinghiale
Salsiccia passita di CinghialeDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Cinghiale. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cinghiale con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione da 100g.
Salsiccia passita di Daino
Salsiccia passita di DainoDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Daino. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Daino con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione da 100g.