Salsiccia passita di Capriolo
Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Capriolo. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Capriolo con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione 100g
Salsiccia passita di Cervo
Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Cervo. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cervo con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione 100g
Salsiccia passita di Cinghiale
Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Cinghiale. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cinghiale con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione da 100g.
Salsiccia passita di Daino
Dalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Daino. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Daino con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione da 100g.