Marrone Biondo
Marrone BiondoMarrone biondo dell’Appennino, Biologico Certificato. Una filiera di qualità per gestire un prodotto eccezionale selezionato e controllato a mano. E’ garantita l’assenza di frutti bacati. Il prezzo al kg varia in base alla misura del frutto che può essere, Grande, Medio o Piccolo. Tutti comunque provengono dallo stesso castagneto e dagli stessi ricci. Tutti dolcissimi, freschi e polposi. Adatti da fare arrosto o bolliti. Vengono venduti in confezioni da 1 kg differenziati dalla misura del frutto.
ISTRUZIONI PER CUOCERLI BENE CON IL FORNO DI CASA:
Scalda il forno tradizionale ( no ventilato) a 180 gradi
Castra il marrone con un coltello facendo attenzione a scalzare bene la buccia e tagliare il meno possibile il frutto ( così quando sarà cotto non si spaccherà in due nel sbucciarlo)
Poni i marroni sulla teglia e infornali per 25 minuti a 180 di cui solo gli ultimi 5 minuti a forno ventilato.
Al termine rovescia tutti i Marroni in un canovaccio e stringi bene come se strizzassi il bucato. Lascia riposare 3/4 minuti… buon appetito!
Tartufo Nero Estivo
Tartufo Nero EstivoIl Tartufo Nero Estivo è il tartufo che ha il miglior rapporto qualità/prezzo. E’ un tartufo tipico del periodo estivo prodotto esclusivo della nostra tartufaia. La sua pezzatura è variabile, a partire da un peso di circa 15g fino a un peso massimo di 50g. Il nostro tartufo viene venduto in confezioni che contengono 100g di prodotto.