SALUMI
I nostri salami sono prodotti artigianalmente da carni provenienti esclusivamente da fauna selvatica italiana. Al gusto pieno, sapido di un salame, la carne di selvaggina aggiunge un sapore più intenso e forte ma al tempo stesso molto gradevole.
Salame di Capriolo
Salame di CaprioloIl Salame al Capriolo è un salame delicato, più dolce dei salami di cervo e camoscio. È molto amato da chi desidera un salame dal sapore particolare ma raffinato, saporito ma elegante. La carne di capriolo è inoltre povera di grassi e di colesterolo, ma ricca di proteine e ferro. confezione 200g
Salame di Cervo
Salame di CervoDal gusto pieno e sapido, la carne di Cervo aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Cervo, sale, pepe e aromi naturali. Confezione da 220g
Salame di Cinghiale
Salame di CinghialeAl gusto pieno, sapido di un salame, la carne di Cinghiale aggiunge un sapore più intenso e forte ma al tempo stesso molto gradevole. Viene prodotto con ottima carne di cinghiale, sale, pepe e aromi naturali.
Salame di Daino
Salame di DainoDal gusto pieno e sapido, la carne di Daino aggiunge al salame un sapore intenso e gustoso. Viene prodotto con ottima carne di Daino, sale, pepe e aromi naturali. confezione 220