ARROSTICINI
Gli arrosticini consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne di cinghiale o di daino, tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
Arrosticini di Cinghiale
Arrosticini di CinghialeGli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.
Arrosticini di Daino
Arrosticini di DainoGli arrosticini di daino consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne, tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.
Arrosticini di Muflone
Arrosticini di MufloneGli arrosticini di muflone consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi.