fbpx

Tagli

Visualizzazione di 25-29 di 29 risultati

Spezzatino di Capriolo

 55,00
CA095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Capriolo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

 55,00Scegli

Spezzatino di Cervo

 14,00da 

Spezzatino di Cervo

 14,00da 
CE095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cervo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

 14,00da Scegli

Spezzatino di Cinghiale

 12,00da 

Spezzatino di Cinghiale

 12,00da 
CI095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cinghiale sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino. Guarda la nostra ricetta.

 12,00da Scegli

Spezzatino di Daino

 13,75da 

Spezzatino di Daino

 13,75da 
DA095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Daino sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

 13,75da Scegli

Stinco di Cinghiale

 11,50da 

Stinco di Cinghiale

 11,50da 
CI100

 11,50da Scegli