Marrone Biondo arrosto nel forno di casa
Tempo di cottura: 25′ – Difficoltà: Facile
Mortadella grigliata
Carne: Cinghiale – Taglio: Mortadella – Tempo di preparazione: 5′ – Difficoltà: Facile
Risotto al rosmarino con battuta di capriolo
Carne: Capriolo – Taglio: Polpa scelta – Tempo di preparazione: 15′ – Difficoltà: Media
Trita di Capriolo
Carne: Capriolo – Taglio: Polpa scelta – Tempo di preparazione: 15′ – Difficoltà: Media
Costolette di capriolo con salsa al Porto
Carne: Capriolo – Taglio: Costolette – Tempo di preparazione: 15′ – Difficoltà: Media
Spuntature di cinghiale
Carne: Cinghiale – Taglio: Costine – Tempo di preparazione: 10′ – Difficoltà: Media
Ragù di cinghiale
Carne: Cinghiale – Taglio: Polpa tritata – Tempo di preparazione: 15′ – Difficoltà: Media
Mini Hamburger di cinghiale
Carne: Cinghiale – Taglio: Polpa tritata – Tempo di preparazione: 15′ – Difficoltà: Facile
Lombo ripieno di prosciutto e tartufo
Carne: Cinghiale, Cervo, Capriolo, Daino – Taglio: Lombo senz’osso – Tempo di preparazione: 15′ – Difficoltà: Media
Scaloppine di capriolo al Cognac
Carne: Capriolo – Taglio: Lombo senz’osso – Tempo di preparazione: 10′ – Difficoltà: Facile