Mortadella grigliata

Carne: Cinghiale – Taglio: Mortadella – Tempo di preparazione: 5′ – Difficoltà: Facile


Carne: Cinghiale
Salume: Mortadella
Tempo di cottura: 4 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Ingredienti:
(dosi per 1 porzione)
- 2 fette alte di mortadella di cinghiale
- 1 burrata
- 1 cucchiaio di pesto di rucola, o di basilico, o di zucchine
- pomodorini confit gialli e rossi
- granella di pistacchio
- olio extra vergine di oliva
RICETTA:
Grigliate le fette di mortadella 2 minuti per parte. Lasciate raffreddare e servite in un piatto da portata insieme ai pomodorini confit ed alla burrata. Cospargete con la granella di pistacchi ed accompagnate col pesto.
Condite con olio extra vergine di oliva a piacere.semplicemente frullandole con un frullino a immersione.
Clicca qui per comprare la mortadella di cinghiale