fbpx

Capriolo

Visualizzazione di tutti i 4 risultati

Bistecche di Capriolo

 16,00

Bistecche di Capriolo

 16,00
CA005

 16,00Scegli

Polpa per ragù di Capriolo

 43,00
CA075

Tagli di carne scelta di Capriolo a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.

 43,00Scegli

Sottofesa di Capriolo

 14,00

Sottofesa di Capriolo

 14,00
CA041

La sottofesa di Capriolo è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.

 14,00Scegli

Spezzatino di Capriolo

 55,00
CA095

Lo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Capriolo sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino.

 55,00Scegli