• Benvenuti nello shop online di Le Carni del Bosco!
  • Lista dei desideri
  • Carrello della spesa
  • Checkout
  • Il mio account
Le Carni del Bosco | Selvaggina di Alta Qualità
Menu   ≡ ╳
  • Home
  • Azienda
    • Chi siamo
    • Tradizione del territorio
  • Filiera
    • Lavorazione
    • Carne di qualità
    • Valore nutrizionale
    • Cucina di qualità
    • Alimentazione sana
    • Ideale per gli sportivi
  • Prodotti
    • Carni
    • Tagli
    • Salumi
    • Preparati
    • Pasta Ripiena
    • Confezioni
  • Ricette
  • Contatti
  • Account
    • Il mio account
    • Lista dei desideri
    • Carrello
    • Checkout

Contatti:

+39 (051) 6556059

Cart

  • Home
  • Azienda
    • Chi siamo
    • Tradizione del territorio
  • Filiera
    • Lavorazione
    • Carne di qualità
    • Valore nutrizionale
    • Cucina di qualità
    • Alimentazione sana
    • Ideale per gli sportivi
  • Prodotti
    • Carni
    • Tagli
    • Salumi
    • Preparati
    • Pasta Ripiena
    • Confezioni
  • Ricette
  • Contatti
  • Account
    • Il mio account
    • Lista dei desideri
    • Carrello
    • Checkout
Le Carni del Bosco | Selvaggina di Alta Qualità

Search

Cart

Home/Cervo/Roast Beef di cervo

Roast Beef di cervo

Posted by : admin / On : 25 Novembre 2019 / In : Cervo

Carne: Cervo – Taglio: Roast beef – Tempo di preparazione: 5′ – Difficoltà: Media

Carne: Cervo
Taglio: Roast Beef
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti:
(dosi per 500 gr. di carne = 4 porzioni)

  • aglio
  • rosmarino
  • sale
  • pepe

RICETTA:
Salare e pepare il pezzo intero. Cuocerlo per circa 15 minuti in un tegame con poco olio, aglio e rosmarino, girandolo continuamente per una cottura uniforme. Tagliare molto sottile e servire. La durata della cottura varia a seconda del peso, considerate circa 3 minuti ogni 100 grammi.

ATTENZIONE:
I tempi di cottura possono variare a seconda dei gusti.
Se vi sembra che la carne rimanga troppo rosa, aumentate (di poco!) i tempi di cottura.

Tags:arrosto, carne arrosto, carne biologica, carne con poco colesterolo, carne magra, carne sana, cervo, Roast Beef, selvaggina
Condividi questa ricetta

Cerca

Categorie

  • Capriolo
  • Cervo
  • Cinghiale
  • Daino
  • Varie

Archivio ricette

  • Maggio 2024
  • Novembre 2022
  • Ottobre 2022
  • Agosto 2022
  • Luglio 2022
  • Gennaio 2022
  • Dicembre 2021
  • Novembre 2021
  • Ottobre 2020
  • Luglio 2020
  • Maggio 2020
  • Novembre 2019
  • S.Uberto Carni del Bosco srl
  • Via Sant’Anna, 2/1
    40050 Pizzano di Monterenzio (BO)
  • Tel. 051 6556059 – 344 0341614
  • Lun.Ven 8:00-12:00 / 13:00-16:00

Seguici su:   facebook

Informazioni

  • Pagamenti e Spedizioni
  • Termini e Condizioni
  • Centro Privacy
  • Carrello

Il mio account

  • I miei ordini
  • I miei indirizzi
  • Le mie informazioni personali
  • Lista dei desideri

Chi siamo

  • L’azienda
  • Qualità del prodotto
  • Lavorazione
  • Contattaci

Iscriviti alla nostra newsletter

Inserisci la tue email e sarai aggiornato
su tutte le nostre offerte e iniziative.

CLICCA QUI PER ISCRIVERTI

Copyright © 2020-2025 Le Carni del Bosco – P.IVA 03574631200 – Tutti i diritti risevati – Credits