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Home/Capriolo/Spezzatino

Spezzatino

Posted by : admin / On : 25 Novembre 2019 / In : Capriolo, Cervo, Cinghiale

Carne: Cinghiale, Capriolo, Cervo – Taglio: Spezzatino – Tempo di preparazione: 15′ – Difficoltà: Media

Carne: Cinghiale, Capriolo, Cervo
Taglio: Spezzatino
Tempo di cottura: 3 ore
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti:
(dosi per 1 Kg. di carne = 4 porzioni)

  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • aglio
  • alloro
  • salvia
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • vino rosso
  • brodo vegetale
  • olio
  • 400 gr. passata di pomodoro

RICETTA:
Far rosolare le verdure tagliate grossolanamente e gli odori. Aggiungere la carne e farla rosolare a fuoco vivo, sfumare con un bicchiere di vino rosso poi aggiungere mezzo litro di brodo caldo e cuocere coperto a fuoco lento.

Dopo un’ora e mezza, aggiungere la passata di pomodoro e continuare la cottura per un’altra ora e mezza, sempre coperto e a fuoco lento.

Verso fine cottura, controllare e se si presenta troppo liquido terminare la cottura a tegame scoperto, se troppo asciutto aggiungere un po’ di brodo caldo.

Tags:capriolo, carne biologica, carne con poco colesterolo, carne magra, carne sana, cervo, cinghiale, selvaggina, spezzatino
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