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Home/Capriolo/Tagliata

Tagliata

Posted by : admin / On : 26 Novembre 2019 / In : Capriolo, Cervo, Cinghiale

Carne: Cervo, Cinghiale, Capriolo – Taglio: Lombo senz’osso – Tempo di preparazione: 5′ – Difficoltà: Media

Carne: Cervo, Cinghiale, Capriolo
Taglio: Lombo senz’osso
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti:
(dosi per 1 Kg. di carne = 4 porzioni)

  • rucola
  • pomodorini
  • sale
  • pepe

RICETTA:
Salare e pepare il pezzo intero di lombo. Cuocerlo su una griglia o una bistecchiera per 10 minuti girandolo su tutti i lati per una cottura uniforme. Tagliarlo a straccetti e servirlo tiepido su un letto di rucola e pomodorini. Se al taglio la carne risulta troppo al sangue, passare gli straccetti in formo per qualche minuto prima di servirli.

Tags:carne alla griglia, carne biologica, carne con poco colesterolo, carne magra, carne sana, cervo, cinghiale, selvaggina, tagliata
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