Noce di Cinghiale
Noce di CinghialeLa noce è un taglio di carne tra i più pregiati. È situato nella parte posteriore dell’animale, adiacente allo scamone, la sottofesa e la fesa. La noce di Cinghiale viene prevalentemente utilizzata per preparare bistecche, arrosti, roastbeef, preparazioni adatte alla cottura alla griglia, in padella o al forno.
Polpa per ragù di Cinghiale
Polpa per ragù di CinghialeTagli di carne scelta di Cinghiale a pezzettoni per preparare il macinato, da usare come base per il ragù o per l’impasto delle polpette. Guarda la nostra ricetta.
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21,00 € – 42,00 €Scegli
Porchetta da latte di Cinghiale
Porchetta da latte di CinghialeE’ prodotta con il cinghiale da latte intero, in osso. E’ l’ideale per cerimonie e feste private nelle quali è gradita al tavolo la classica figura della porchetta. Le nostre porchette di cinghiale da latte pesano circa tra i 2,5 e i 4 Kg circa.
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37,40 € – 68,20 €Leggi tutto
Ragù di Cinghiale
Ragù di CinghialeDal sapore deciso ed inconfondibile, è il condimento ideale per una pasta all’uovo come le pappardelle o per un crostino appetitoso (ca. 190gr)
Salame di Cinghiale
Salame di CinghialeAl gusto pieno, sapido di un salame, la carne di Cinghiale aggiunge un sapore più intenso e forte ma al tempo stesso molto gradevole. Viene prodotto con ottima carne di cinghiale, sale, pepe e aromi naturali.
Salsiccia di Cinghiale
Salsiccia di CinghialeDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia di Cinghiale. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cinghiale con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato.
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11,20 € – 16,80 €Scegli
Salsiccia passita di Cinghiale
Salsiccia passita di CinghialeDalla tradizione rurale e gastronomica della nostra terra, nasce la salsiccia passita di Cinghiale. Viene prodotta utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di Cinghiale con la giusta quantità di grasso, in tal modo rimane tenera e scioglievole al palato. Confezione da 100g.
Sottofesa di Cinghiale
Sottofesa di CinghialeLa sottofesa di Cinghiale è un taglio di carne magro, ottimo da utilizzare per bistecche, roastbeef e preparazioni a breve cottura in genere.
Spezzatino di Cinghiale
Spezzatino di CinghialeLo spezzatino è una ricetta a base di carne che prevede la cottura in umido di cubetti di carne di 3-5 cm di lato. I tagli ideali per lo spezzatino di Cinghiale sono quelli ricchi di tessuto connettivo adatti per lunghe cotture che gelatinizzando donano alla carne quella gommosità e succosità tipica di un buon spezzatino. Guarda la nostra ricetta.
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12,00 € – 48,00 €Scegli
Tortellini di Cinghiale 250g
Tortellini di Cinghiale 250gCon i tortelli non avevamo scherzato, ma con i Tortellini di Cinghiale abbiamo raggiunto un livello di perfezione invidiabile.
Lo spessore e la qualità della pasta, le proporzioni degli ingredienti, e il bilanciamento dei sapori, danno al Tortellino di Cinghiale un gusto che non si può raccontare, perchè non è semplicemente mangiare, è un’esperienza gustativa.
La lavorazione è artigianale e gli ingredienti sono Lombo, Mortadella e Bresaola di solo Cinghiale, unita a Parmigiano Reggiano Dop, uova, farina e noce moscata.
Il cuore dei tortellini è selvaggio ma l’anima è così Bolognese che si sono guadagnati il nome in dialetto: Turtlén ed zingèl.
Tortellini di Cinghiale 500g
Tortellini di Cinghiale 500gCon i tortelli non avevamo scherzato, ma con i Tortellini di Cinghiale abbiamo raggiunto un livello di perfezione invidiabile.
Lo spessore e la qualità della pasta, le proporzioni degli ingredienti, e il bilanciamento dei sapori, danno al Tortellino di Cinghiale un gusto che non si può raccontare, perchè non è semplicemente mangiare, è un’esperienza gustativa.
La lavorazione è artigianale e gli ingredienti sono Lombo, Mortadella e Bresaola di solo Cinghiale, unita a Parmigiano Reggiano Dop, uova, farina e noce moscata.
Il cuore dei tortellini è selvaggio ma l’anima è così Bolognese che si sono guadagnati il nome in dialetto: Turtlén ed zingèl.