Arrosticini di Cinghiale
Arrosticini di CinghialeGli arrosticini di cinghiale consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.
Arrosticini di Daino
Arrosticini di DainoGli arrosticini consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne di daino, tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, ottimi per la cottura alla brace.
La confezione da 300 gr contiene 10 pezzi, quella da 600gr 20 pezzi e quella da 900gr 30 pezzi.
Arrosto di Cinghiale
Arrosto di CinghialeArrosto arrotolato di cinghiale ripieno di filetto di cinghiale, ottimo per la cottura al forno. Guarda la nostra ricetta.
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25,60 € – 35,20 €Scegli
Bistecche di Capriolo
Bistecche di CaprioloBistecche di Cervo
Bistecche di CervoBocconcini di Cervo alle bacche di ginepro
Bocconcini di Cervo alle bacche di gineproI bocconcini di cervo alle bacche di ginepro sono un aromatico spezzatino di carne, molto energetico, ricco di proteine e povero di carboidrati e grassi.
Bocconcini di Cinghiale alle olive
Bocconcini di Cinghiale alle oliveBocconcini di cinghiale con olive e piselli “Cena per due”. Confezione da 330 gr.
Braciola di Cinghiale
Braciola di CinghialeBraciola di cinghiale, adatta ad una cottura alla griglia, oppure in padella, fatta per pochi minuti per lato, finché non si raggiunge una cottura completa.
Guarda la nostra ricetta.
Bresaola di Cinghiale
Bresaola di CinghialeLa Bresaola di Cinghiale è un prodotto magro e privo di scarti. Deriva da una selezione di cosce di cinghiale, aromatizzate e lavorate artigianalmente. La stagionatura al naturale mantiene la bresaola tenera e dolce, conferendole un gusto deciso.
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16,80 € – 19,20 €Scegli
Coppone legato di Cinghiale
Coppone legato di CinghialeIl coppone (o capocollo) è un taglio di carne utilizzato in genere per la produzione di bistecche, oppure per gli arrosti. Rappresenta la parte della schiena adiacente alla testa, in pratica è l’estremità della lombata. Il coppone di cinghiale che proponiamo è già legato ed è ideale per arrosti dal sapore intenso e gustoso.
Costine di Cinghiale
Costine di CinghialeChiamate anche costicine, costolette, spuntature e puntine, le costine di cinghiale sono un taglio povero ma molto saporito, ricavato dal costato dell’animale. Ottime e gustose per le grigliate in famiglia o con gli amici. Guarda la nostra ricetta
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19,80 € – 25,20 €Scegli
Fesa di Capriolo
Fesa di CaprioloLa fesa di Capriolo è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.
Fesa di Cinghiale
Fesa di CinghialeLa fesa di Cinghiale è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.
Fesa di Daino
Fesa di DainoLa fesa di Daino è un taglio di carne di prima categoria, rappresenta la parte interna della coscia. E’ ottimo per bistecche, arrosti e roastbeef.
Filetto di Capriolo
Filetto di CaprioloIl filetto di Capriolo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
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12,80 € – 48,00 €Scegli
Filetto di Cervo
Filetto di CervoIl filetto di Cervo si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
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14,00 € – 108,50 €Scegli
Filetto di Cinghiale
Filetto di CinghialeIl filetto è un tipo di taglio di carne, principalmente di bovino ma anche di suino o di altro animale (es. selvaggina come la lepre o il cervo), proveniente dalla zona lombare dell’animale.
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32,20 € – 46,00 €Scegli
Filetto di Daino
Filetto di DainoIl filetto di Daino si trova nella parte posteriore della lombata, è il taglio più pregiato dell’animale, povero di grassi, viene impiegato molto spesso per preparazioni elaborate, che prevedono tipicamente l’uso di salse a base di burro, panna e ristretti di carne.
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22,40 € – 76,80 €Scegli
French Rack di Cinghiale
French Rack di CinghialeIl French Rack è una delle parti più pregiate del cinghiale, si tratta di una lombata pulita, scalzata con osso lungo e priva di colonna vertebrale, questa lavorazione permette un notevole risparmio di tempo in cucina e stimola la creatività per la preparazione di piatti gourmet e tradizionali.